Тема 14054, сообщений: 20
Хочу уйти с денежной работы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
+ в оппозиции к Луне- упр 2 д. |
|
alex lev gold |
если говорить подсказками цифр,то у вас год борьбы между материальными и духовными ценностями.в такой год многие думают о бизнесе и других вещах ,которые придадут самостоятельности или духовное удовлетворение. советую подождать годик.А там ...все само собой и произойдет.не делайте того шага,за который потом будете сожалеть.Готовте силы ,мужество и терпения к следующему году... |
|
Olga76! |
Тильда
Спасибо за коммент. Я вообще странная Я не фармацевт. Я врач -терапевт со специализацией по лекарственным препаратам. Люблю работать с больными, а моя специализация смещает работу на контроль и руководство. Вот в чем проблема!!!!!
Аптека и фарм бизнес никогда не интересовали, точно не моё. |
|
Olga76! |
Лелька
Спасибо за "астрологический подход"
Я не все поняла, но мне понравилось Где почитать про Раху поподробнее?
Я близка к мысли, что есть болезни,которые можно лечить без "таблеток", а многие и вовсе предотвратить. Кроме того, мне трудно работать в жестких рамках, безоговорочно подчинятся начальнику. Хочу пойти в сетевой маркетинг , в хорошую фирму с Бадами и косметикой, чтобы получать удовольствие и от процесса и от результата. Какие дома посмотреть для бизнеса? |
|
Olga76! |
Crona "+ в оппозиции к Луне- упр 2 д." - что это значит? |
|
Olga76! |
alex lev gold
спасибо, Алекс!
"Подсказки цифр" меня вдохновили. Готова подождать годик,
Не поняла только как "все само произойдет". Я же должна быть готова |
|
Лёлька |
Ольга, я не очень сильна в сетевом маркетинге, там тоже свои подводные камни как везде впрочем Сфера услуг и медицина вам тоже вполне показаны, как впрочем и нестандартные подходы к профессиональной деятельности.
Я тоже верю в лечение без таблеток, по-моему это очень характерно для Девьей Луны( у меня такая же) - саморегуляция, и ощущение всего что происходит в организме
Для профессиональной деятельности смотрят 2( доходы), 10( цель, статус) и 6( условия работы). Если вы привлекаете заемные средства для бизнеса, будет еще и 8 дом.
Про транзиты Раху по домам есть статья Диана РОННГРЕН "ТРАНЗИТЫ ЛУННЫХ УЗЛОВ: ключи к пониманию эмоций", думаю в инете можно найти. |
|
Olga76! |
Лелька
Спасибо за понимание и поддержку. Сейчас буду читать
Дома смотрела и запуталась: второй пустой,находится в Раке, упр Венерой - вроде неплохо; шестой перегружен планетами и очень большой,
Как все сложно, буду вникать Кстати, как вам мой Сатурн во Льве в 4 доме? |
|
Crona |
"+ в оппозиции к Луне- упр 2 д." - что это значит? ____________________________________-
В псих/плане-тянет совершить необдуманные поступки, что м. повлечь денежные потери… Сатурн-упр8 на к.4 д во Льве-дает нелюбовь к теме контроля, руководства, чиновника.. Внутреннее непринятие Сатурновских тем, которые внешне м. ощущатся как ограничение..
Солнце в 6 д – дисп Сатурна квадрате с Луной (сигн 4 д), которые аспектируются тр. Ураном---тянет резко все поменять… чтобы уйти от нелюбимого Сатурна |
|
Olga76! |
Crona Всё точно про меня. С этим можно как - то работать?
А "уйти от нелюбимого Сатурна" без каких либо потерь реально? Он вроде у меня самый сильный в гороскопе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.