Тема 14051, сообщений: 17
У дочки в 7 доме Лилит и Селена |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Нюся |
живу с Лилит и Селеной в 7 доме уже много лет и прекрасно себя чувствую))) а какие проблемы эти красавицы дают в 7 доме? |
|
Вот и в том то и дело... я тоже живу и прекрасно себя чувствую. Вокруг Лилит ну слишком много шума. А вообще-то это фиктивная точка и ничем таим роковым особенно не отличается... впрочем как и Селена... |
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин Ра,
а хрусталь литой-то подойдет? или нужен природный? Природный. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
lenash |
biz-lika А оппозиция Сатурн-Плутон чего стоит? Карта вообще меня вначале напугала до судорог, а потом - что делать. надо как-то дочери помогать.
А про характер пока рано что-то говорить, ей всего 6 лет. Есть признаки конечно, но не знаю как проявятся.. |
|
biz-lika ![]() |
ЛенаШ, рекомендую вам самостоятельно карту своего ребёнка не изучать.....я тоже мама и знаю как у этого страха глаза велики.... Поверте моему опыту, что живут люди с картами гораздо проблематичнее и живут не тужат.... Натальная карта, это прежде всего характер человека....а не трагические события в его жизни...Поэтому если к абсолютно любому характеру добавить образование и воспитание, то человек сможет обуздать любые свои оппозиции и квадраты.. ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ - ИЗМЕНИ ХАРАКТЕР. |
|
Нюся |
А оппозиция Сатурн-Плутон чего стоит?
у меня тоже есть эта оппозиция... и что в ней такого страшного?не знаю как окружаюшщим. а смне просто замечательно!!!
Лёва,вступаю в клуб |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.