Тема 14031, сообщений: 31
Предалагаю мозговой штурм. Выбираем слова благополучия для всех и каждого. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
нолик
Алекс в цифрах конечно разбирается и я с радостью увижу его в этой теме, как и других людей разбирающихся в нумерологии.
Только его подход может отличаться прежде всего алфавитом
Если вы предлагаете другую интерпретацию соответствия цифр и планет, излагайте тогда всю систему или давайте на нее ссылку. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
нолик |
алфавит выстраивается в четыре полосы пример а-1- |
|
нолик
а на каком уровне реальности такое распределение алфавита используется? можно взять, например, древне-русский алфавит из 44 букв по-моему, тогда значение у букв будет значительно шире чем у современного, энергетика будет более выраженной...и имя будет нести другую энергетику.
Вот цитата из книги В. Гайсинского "Нумерологический гороскоп" по поводу различного написания алфавитов:
"Но могут быть и иные варианты, если пренебречь знаками ё, й, ъ, ь - в русском ..., тогда таблицы соответствия будут выглядеть иначе. В этом случае изменяются вибрации многих букв, а соответственно - изменяется и вибрационный результат...Таблицы приведенные на рис..., получили наибольшее распространение среди неокаббалистов Европы, в целях примерения русского языка с Гематрией. Гематрия - наука о соответсвии мировых алфавитов ивриту, имеющего изначальное числовое соответствие буквам алфавита...Этот метод широко используется для толкования Святых книг, "Ветхий завет" и других, написанных на иврите...Понятно, что переводы на другие языки в этом случае теряют гематрическую основу."
В данном случае речь идет не о высших сферах, а о материальном, бытовом уровне. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Plutoniya |
gall
В общем волшебство какое-то Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Alegria |
Вот, вот, вот Plutoniya!
Gall у нас немножко волшебница!!!
Меня так заворожила идея с красивым стильным и сильным синим портмоне.... все подружки и близкие сбились с ног.... И для Галина = 8
удача=17=8
Говорят 8 - тоже число материального успеха Желаю всем Успеха!!! |
|
Alegria |
Gall!
А как активизировать и проработать слово материального успеха?!
Я нашла свое |
|
Plutoniya
Рада за вас. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
gta
Спасибо за отзыв и слово
удача = 35171 = (17 =) 8
Да 8-ка это материальный успех, но это и баланс материального и духовного. Пока духовное не вырастет - материальное не прийдет.
Как активизировать слова расскажу завтра, т.е. уже сегодня, но позже Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
alex lev gold |
Нолик вы совершенно правы.Но к сожалению Не имел и до сих пор не имею пока времени ввязываться в "Драку"
ваша интерпритация планет соответсвует действительности
В Эзотерике ,как и в науке-все должно быть обьяснимо И во всем нужен Эталон. если для русских Деньги это 7-нептун То для Англоязычных money=46557=27=9-МАРС а Вот на магическом языке Иврита КеСеФ=11 70 800=881=17=8-САТУРН. 8мь в нумерологии материальные ценности,которые как приходят,так и уходят-вечный круговорот .
Галина,а разве по феншую 8ка не имеет интерпритации материальных ценностей |
|
Olga76! |
Gall,спасибо за слово
мне сейчас очень важны НЮАНСы
Кошелек зеленый у меня тоже работает!!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025