Тема 14028, сообщений: 4
Плохое самочувствие |
| Автор | Сообщение |
|
Клементина |
Добрый день! В последнее время очень плохо себя чувствую, замучили головные боли.Даже таблетки уже не помогают. Это пройдет само или стоит обратиться к врачу? Вопрос возник 14.07.2008г в 9-09 в Москве Я родилась - 11.03.1976г в 11-00 в Москве.
Очень благодарна всем ответившим. |
|
Sealena ![]() |
Клементина, мои подсказки не астрологические и очень просты.
Считается, что на подсознательном уровне, головная боль - это чувство вины. Проанализируйте, перед кем вы чувствуете себя виноватой. Обычно после этого боль проходит.
А еще не плохо бы почистить кишечник и сосуды. Это могут быть разные программы. Знаю, что хорошо помогают биодобавки. Было бы желание, найдете хорошего специалиста.
Выздоравливайте! |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Посмотри что у тебя в знаке Овна, определи где диспозитор,посмотри как они связаны друг с другом, обычно такая ситуация возникает при квадрате Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Crona |
Из долгодействующего м.б. тр Уран по Солнцу в квадрате к Марсу в близнецах...много адреналина, который сужает сосуды.. Нат Мерк - в оппоз. тр Сатурну.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025