Тема 14011, сообщений: 29
Сложный вопрос: быть ребенку или не быть? |
| Автор | Сообщение |
|
ugne |
Ash, поддержываю вашу позицию.
Желаю счастье этой семье! |
|
Аквамаринка |
Спасибо большое дорогая Ash! Поговорим еще раз, все вместе. Я была в больнице, а сегодня приехала на выходные домой. Эта пара действительно во многом зависит от меня. Они еще не очень самостоятельные.Самый главный вопрос-что у нас нет своего жилья(мы эмигрировали из ближнего зарубежья), а отсюда вытекают все последующие. Первому на днях будет 2 годика, получился красивый и умненький. У меня самой разница между детьми была 1год и 5 месяцев, погодки - это трудней, чем близнецы, зато они росли дружными и всегда были вместе.Я помню, как очень многие говорили против того, чтобы я рожала в такой короткий промежуток.И слава, богу, что я не послушала тогда этих людей. |
|
Jess Посторонним В. |
Аквамаринка, если сможете убедить их - великое дело сделаете. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка
Ugne Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
а я так думаю, что вот опасения по поводу денег и прочего - ерунда.. все, что нужно - придет. Неважно как и каким образом, сами ли заработают или поможет кто.. но оно будет
и это касается не только данной ситуации, так вообще по жизни. я так привыкла к этому, что даже в самых сложных ситуациях научилась расслабляться и спокойно их анализировать, откуда такие обстоятельства возникли, зачем, что из этого можно вынести на будущее и чему научиться.. а когда спокойный, то либо решение само собой неожиданно приходит, либо ситуация достаточно быстро решается
а тут ребенок.. его же так охраняют в мамином домике, что ни одному взрослому не снилось
|
|
А проблемы такие, если ребенок не желанный (со стороны отца), то у него сразу сатурн в 4 доме. А то сколько времени согласна уделять мать и как она его будет воспитывать (в ее теперешних планах до рождения) - это будет отражено аспектами луны - не желание/не возможность - квадраты оппозиции луны к планетам и к углам, луна в 6/8/12 доме - сразу проблемы со здоровьем, в лучшем случае луна в 11 доме. Планы активно воспитывать ребенка - трины/ секстили луны к планетам и углам, у луны угловое положение или во 2,3,5,9 доме. Это все возможно изменить, если до рождения мать и отец перестроят свои планы, но не до самих родов, а где-то до максимум до 7 месяцев беременности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Berenice |
Джин, добрый день. Я не соглашусь с вами насчет Сатурна в 4 доме и нежеланный ребенок. У меня Сатурн в четвертом, в пару градусах, от ІС. Как определить насколько желанный и насколько нежеланный ребенок? Я первый ребенок у родителей. сразу после свадьбы мама забеременела. Родители не то что меня планировали,но были мне рады и вопросов об аборте не было. Бабушка, папина мама, не хотела, чтоб так рано родился ребенок, потому что она надеялась что папа с мамой разведется . В семье меня воспитывали строго, жили мы бедновато, родители были молоды и через бытовые проблемы забывали дарить любовь друг другу и ребенку. Что только доказывается Луной в Деве Вот и все.
Не надо может так сразу клише ставить о нежелательности.. |
|
jin
Прочитала про Сатурн - и аж головой потрясла, думая, что мне привиделось..
Если Сатурн символизирует отца ( кроме того, что он символизирует долг, отвествеенность, ограниченися и т.п.) - то нахождение этой планеты в дома ДОМА - почему же тогда НЕжелательный-то???? Положение может быть любым, т.к. дом как таковой - понятие уж больно разностороннее..
Полезла в книжки, как всегда
У Величко:
"Сатурн в 4 или 10 доме, а так же Солнце, омрачёное дурными аспектами - предвещает, что отец не сможет помочь своим детям или рано умрёт.
а так же: "может быть тяжело больной отец или мать.... вероятная раняя смерть родителей... отчуждение родителей..." - это не считая многих ситуаций поражения, моденинения и т.д. Но вот НИГДЕ о нежелательности речь не идёт.
Далее:
Марион Марч
САТУРН В ЧЕТВЕРТОМ ДОМЕ ключевое слово традиционность
Вы боитесь старости, несете большую ответственность за свою семью; это также может означать, что вы заботитесь о похилых членах семьи. Можете рано потерять одного из родителей или с ним будут какие-либо проблемы. Вы очень npkвязаны к семье и, наверное, склонны жить в прошлом. Хотя, на первый взгляд, вы независимы, но боитесь покинуть родительский дом. Но все-таки, бу- дете гораздо более счастливы с того момента, как уедете далеко от родных мест. Вы чувствуете себя неприспособленным и недостаточно трудолюбивым. Но бла- годаря именно этим чувствам вкладываете двойной труд во все, что делаете, что обеспечивает вам большие достижения. Вы очень гордитесь своим происхожде- нием и семьей, любите старинные вещи и преуспеваете в купле и продаже не- движимости или земельных участков. Плохие аспекты могут указывать на проблемы с пищеварением, возникаю- щие из-за чрезмерных волнений и эмоциональности. Духовное отношение к жиз- ни может помочь вам преодолеть многие из этих ограничивающих чувств.
Билл Хербст:
Родитель, “внутренне связанный” с человеком. Что мы можем сказать об отцовском символе, находящемся в материнской сфере? Действительно, может оказаться, что отец — это и есть родитель, имеющий с вами внутреннюю связь, но более вероятно, что ваша мама переняла на себя роль отца. Для вас как ребенка она явилась олицетворением авторитета и внешней структурирующей силы. Это положение часто связывают с “отсутствием” отца, его психологической нейтрализацией каким-либо способом, а не обязательно физическим отсутствием.
А. Подводный:
Сатурн в четвертом доме
"Отшельник.
Заточение. Это положение подразумевает, что жизненные позиции очень глубоки и нуждаются в тщательной проработке: сначала осознании, а затем согласовании и реальными условиями существования. Первоначально в жизни человека будут большие проблемы с отчим домом: скорее всего, его крыша будет протекать, а в подполе скрываться ядовитая змея или другое, не более приятное существо, что вынуждает человека искать себе психический дом и защиту внутри себя. При гармоничных аспектах к Сатурну это удается сделать, по крайней мере, частично, при напряженных возникают сильные фобии, корни которых плохо осознаются, но того, что проявляется вовне, совершенно достаточно, чтобы полностью испортить человеку жизнь, а в выраженных случаях сделать постоянным пациентом психиатрической лечебницы. Здесь сложность в том, что жизненная позиция (и не без оснований) сугубо пессимистическая: человек смертельно боится мира и потому мечтает от него скрыться или, в агрессивном варианте, его уничтожить. Преодоление такой позиции, идущей часто из раннего детства, очень сложно, и не в последнюю очередь потому, что она глубоко вытеснена. Проработка идет по пути выработки мудрости, которая одна способна противопоставить свой свет черному ужасу, волнами льющемуся из пещер подсознания. В свою очередь, мудрость является косвенным результатом служения под девизом "не имея своего дома, помогу построить его другим". Религиозность явится, в первую очередь, как облегчение постоянного внутреннего напряжения, связанного с иррациональным (или реальным) чувством угрозы своему существованию.
Дома у этого человека будет, скорее всего, неуютно, скелеты в шкафах слишком выразительные или дети какие-то неухоженные; но систематические меры по уборке и элементарное постоянное внимание к домочадцам могут сдвинуть с мертвой точки самый тяжелые внутренние проблемы человека, которые, кстати говоря, при гармоничной карте могут быть вовсе незаметны для поверхностного взгляда." https://briah.ru/ |
|
|
Паола, расскажите про вашу школу далеко ли она была от дома и какие там были учителя? И спросите папу и маму! Соглашаться со мной или нет - это не принципиально, это не я придумал - это написано в замечательной книге Анна Хеблер и Хайо Банцхаф "АСТРОЛОГИЯ КЛЮЧЕВЫЕ ПОНЯТИЯ", практика подтверждала - один из инструментов ректификации. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Löwka, это не обязятельно должно быть у всех авторов указано. И что тебя так смутило, сатурн в 4 доме в изгнании, ответственность да, но отец явно не готов к этому. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.