Тема 13998, сообщений: 13
Квадрат Стеллиума к Солнцу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Подскажите, пожалуйста, что может означать точный квадрат мощного стеллиума Плутон Уран Марс ( в орбе 1 гр между собой) в натальной карте? Как вообще могут проявляться поражения Солнца от стеллиума? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня квадрат Плутона к Солнцу в радиксе.Дома 4-7 и 10-й по управлению - подавление моих желаний,воли в силу обст-в от меня не зависящих,но связанных с мужем и семьей.Я вынуждена примирять себя ,менять... Если Уран присутствует у тебя,то это будет что-то неожиданное,будоражащее,не ТО,что дает Сатурн...Марс добавит остроты в ситуацию.
Смотреть связь домов нужно.Похоже этот квадрат уже работал,нужно посмотреть транзиты,повспоминать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Beta, не у меня такой аспект, а у моих сестер ( близнецы).Солнце еще и в соединении с Южным Узлом. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну домификацию смотри тогда.Хоть примерно привязку событийную сможешь предположить. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Время рождения не известно. А сам по себе такой аспект в натале,что может означать? |
|
beta . |
oj "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нуууу,волевая,властная,несколько (впрочем , видимо очень даже)агрессивная и независимая личность. А Солнце где? Стрелец или Близнецы? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ух,как размножилось-то "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Да,Солнце в Стрельце.Налицо сильная агрессия ко всему миру, благодаря наверно этому квадрату или вернее этот квадрат благодаря этому. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025