Тема 13992, сообщений: 123
ВОЗМОЖНЫЙ ПРИВОРОТ. КОНКРЕТНАЯ СИТУАЦИЯ |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Джесс, да смотрела -
Какая ты литературная! |
|
Jess Посторонним В. |
Я 8-домная Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lira |
Это как? Свои ценности дарую другим? |
|
Jess Посторонним В. |
Это.. вся жизнь - трансформация. У меня в 8-м в соединении управители половины гороскопа. И Солнышко чуть подальше. Вот и не дает мне этот дом покоя.... Я сейчас еще с некоторыми нашими форумчанами езжу на семинары "22 Аркана эзотерической мудрости" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мда... чернуха многих привлекает. Этим и берет.
Но, в конечном счете, подобное притягивается к подобному!
Вы правы, никто вам не запретит. Попробуйте!
И удовольствия вам в процессе!!!
P.S. Без тьмы не было бы и Света...
А без вот этой ГЛУПОСТИ не было бы МУДРОСТИ! Все в Природе уравновешивается. Свет и Тьма. День и Ночь. Ян и Инь. Желаю всем БАЛАНСА!!!
Жемчужина! Вы давно пытаетесь оппонировать мне! Так в чем же дело?
Давайте сразимся, христианский астролог! (Это для меня такое же определение, как иудейский сатанист)sm] Хотите жить по христанским законам? Живите! Только что вы делаете на ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ форуме? Забыли, как Церковь жгла на кострах астрологов? Забыли, что сделали с Джордано Бруно и Галилео Галиеем? Или вы та святая старушка, которая по своей простоте веточки в костер подкидывает?
Вы уж определитесь с кем дальше пойдете: с попами или с эзотериками (астрологами, нумерологами, тарологами).
Если сидеть на двух стульях, то можно попу разорвать. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Jess Посторонним В. |
При чем здесь эзотерический форум и вероисповедание??? Сейчас и без церкви астрологов гоняют.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lira |
Если трансформация, то это постоянное обучение, обучение для чего-то, что нужно другим - наверное, так |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Жемчужина! Я лично эти ритуалы не практиковала. Не было необходимости. Но если кто-то ими интересуется, меня не тревожит. У каждого свой выбор и право на него. А насчет Света и Тьмы - они неразделимое понятие. Придумано не мной и не Вами. Я бы лично не делила людей по этому признаку. Человек сложен и противоречив. Он конгломерат очаровательных разноликих явлений. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Jess Посторонним В. |
Одна всем нам известная форумчанка Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Мадин Ра,
некрасивые выражения не делают вам чести. И я вовсе не пытаюсь "давно оппонировать вам", это лишь ваше восприятие. Я всего лишь высказываю свое отношение и соображения относительно какого-то вопроса и обсуждаемой темы. А вас это, судя по вашей реакции, цепляет за живое. Какие бы то ни было баталии или сражения мне не интересны, с вами в том числе. Это форум и здесь все деляться своим видением. Если точки зрения расходятся, для меня это еще не повод "сражаться". Про "христианского астролога" - тут вы вообще пальцем в небо попали. И в определении и в существительном. А попали потому, что в своем сознании противопоставили меня себе. Так что тоже не вижу предмета спора. К чему эта узкоколейность и навешивание ярлыков?
То, что делала Церковь с астрологами и учеными вы решили поставить мне в вину? Забавно!
Старушка? И тоже неугадали. (Хотя, показательные выпады! Если у вас остро стоит проблема "разрыва попы от сидения на двух стульях" и вам крайне жизненно необходимо определенно кому-то бить челом, чтож, могу понять. Наверное и такое бывает. Допускаю. Только вы к чему это озвучили?
Еще раз вам повторю, не тяните одеяло на себя, в данном случае мне не вы интересны были, а обсуждаемый вопрос.
Все просто. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.