Тема 13991, сообщений: 27
Хорар поупражняться. И проблема-то вобщем - не проблема, но не могу определиться: что делать с капотом :)??? |
| Автор | Сообщение |
|
Niagara |
Не отвечу на хорар, но капот бы перекрашивать не стала. А если уж такое желание возникнет, то можно перекрасить перед продажей, когда будут еще какие-нибудь дефекты. Тем более авто в гараже хранится, то и с дальнейшей коррозией особых проблем не должно быть.
Ну а еще можно доброе дело сделать - написать произвоителю про такую канитель. Пускай делают выводы и за качеством лучше следят. Я не железная, я просто такой кажусь..
|
|
mia* |
Я знаю сколько Алексу лет!
Больше 28 |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, Да продайте вы ету машину уже сейчас пока прыщ мален,кий.
|
|
Galaxyalex |
Ну а еще можно доброе дело сделать - написать произвоителю про такую канитель. Пускай делают выводы и за качеством лучше следят. Да это они и так сделали. Сфотографировали, а потом отправили запрос на завод (наверное)? на предмет гарантийного случая. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да продайте вы ету машину уже сейчас пока прыщ мален,кий. Да из-за прыща продавть, это гемороя больше. А потом покупать. Дешевле весь капот за свои деньги перекрасить.
И не факт, что на новой машине - опять чего-нибудь не будет. Практически, у любой машины - есть какой-то брак. Прыщ на капоте - это пожалуй самое малое, что бывает. Бывает, что и двигатель клина схватит, или АКПП- напрочь убивается, да многое, что бывает - там деталей - не одна тысяча щтук. Европа будет Свободной!!!
|
|
Yushechka |
Galaxyalex
а вы не пробовали сходить на форум авто, имени вашей машины, там вам насоветуют обязательно, что наиболее оптимально в случае прыщей на машине |
|
Galaxyalex |
вы не пробовали сходить на форум авто, имени вашей машины, там вам насоветуют обязательно, что наиболее оптимально в случае прыщей на машине Да вы знаете, их ещё по Москве мало ездит. На них только реклама пошла по ТВ. А в гарант. сервисе я спросил - приезжают ли с такими проблемами? Мне сказали, что нет. Так, что я думаю - у меня это заводской брак (попала вода или писчинка при покраске капота). Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025