Тема 13950, сообщений: 37
Неужели не поедем? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Нани,ты смотрела саму поездку.А вот я смотрю,что поездка может сорваться-несостояться.
|
|
alex lev gold |
л.шмидт Что у вас в планах на 17ое ИЮЛЯ?? думаю,Астрологам стоит посмотреть этот день. |
|
л.шмидт |
alex lev gold никаких планов пока... мы едем в консульство за визой в новосибирск.Подаём документы 14 июля, на следующий день забираем - есть или нет. в тот же день выезжаем вечером домой.Дольше находиться там не можем, т.к. негде остановиться. да и муж уже в понедельник уедет Из новосибирска в омск по работе. Я сама вряд ли что смогу решить, если документы ещё какие затребуют. думаете с визой проблемы? мне уже кто-то сказал, что ретро-Юпитер квадратит Солнце, и вроде как увидел, что не заплачены какие-то документы. Странно. |
|
л.шмидт |
alex lev gold, а может Вы меня предупредите, к чему готовиться 17 июля? или это неизбежно?
Визу получили, прошло всё на удивление удачно. |
|
А что 17 июля сам по себе прекрасный день- соединение луны с юпитером. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
л.шмидт |
так, в планах на завтра, 17 июля: 1)оформляю сына в дневной стационар подлечиться и пройти обследование (давление скачет). Так убьём 2-х зайцев - не будет играть до поездки в футбол и не будет ежедневно пялиться в компьютер. максимум - пара недель. 2) муж выезжает, чтоб отпраздновать юбилей нашей свадьбы. Всё вроде... Что же может случиться? |
|
л.шмидт |
у меня в Томске 17.07. уже кончилось. Всё прошло по плану, который сложился вчера, причём достаточно внезапно. Муж едет домой. Сын оформлен в больницу. Понимаю, что до поездки ещё больше 2 недель. Что же может помешать? |
|
alex lev gold |
думаю уже случилось
1)оформляю сына в дневной стационар подлечиться и пройти обследование (давление скачет). Так убьём 2-х зайцев - не будет играть до поездки в футбол и не будет ежедневно пялиться в компьютер. максимум - пара недель.
Шмидт,иногда требуется помолчать,дабы не усугубить ситуацию взволноваными прогнозами .Иногда это действует, как гипноз на клиента и своими мылями он усугубляет ситуацию.
Оставьте весточку перед уездом 2 августа
уж очень хочется знать,что все в порядке и Нани права |
|
л.шмидт |
хорошо, обещаю написать... пока же происходит следующее. Муж забронировал 3 места в отеле на Майорке (на неделю, вылет из Германии, середина августа) . И сделал это в момент Луны без курса!!! 18 июля 21-50 томского времени (+7)
знаю, что всё купленное на луне без курса не пригодится. Кроме того, при покупке через Интернет не должно быть поражения 1, 2 и 7 Домов. а там как раз 1 и 7 поражены... Ну что за ерунда... |
|
л.шмидт |
да, кстати, хотела добавить одну деталь. перед тем, как ехать в Консульство,поздно вечером 12.07. долго уговаривала мужа перевести мне кучу денег на мой банковский счёт. На всякий случай, вдруг затребуют банковскую выписку о наличии средств. Он не соглашался, т.к. если я - жена иностранца, такую бумагу не надо. И всё же я его "достала" своими страхами. Перевёл, распечатал. И что вы думаете? Я-то могу ехать, а мой сын без этой бумаги - никак, т.к. моему мужу он вроде не прямая родня. И поэтому у его законного представителя (т.е. у меня) или у самого сына должно быть достаточно финансовых средств. Слава Богу, вовремя я подсуетилась. Что это? Квадрат Юпитера из 2-ого Дома в 5-ый? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025