Тема 13949, сообщений: 7
Векторные отношения?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Awatif |
Хочу просто с вами поделиться.. Я 03.07.1977, Змея-рак Он 24.08.1968, Обезьяна-дева
Он женат. Несколько лет назад у нас был сумасшедший роман с постоянными ссорами и примирениями. Я не могла с ним и не могла быть без него. Он уходил, потом возвращался и со слезами на глазах говорил, что не может без меня. Четыре года назад мы расстались. Он ушел по-английски.. Я не искала с ним встреч. Он появился сам через 7 месяцев после своего исчезновения, позвонил около часа ночи, сказал, что у него родился сын. Я "равнодушно" пожелала счастья, сказала, что у меня все отлично и положила трубку. До утра я так и не заснула.. После этого звонка в течение недели мы СЛУЧАЙНО встретились 2 раза. А учитывая то, что мы живем в городе Санкт-Петербург в разных районах города-это по крайней мере странно.. Мы просто видели друг друга, не общались.. Это было три года назад.
Этой зимой он вернулся снова. Он звонил. Я то брала трубку, то не брала. Последний раз я не взяла трубку 14февраля и не открыла дверь, когда он приехал.. Не смогла, потому что я и очень хочу его увидеть, и боюсь встречи..И не могу простить до сих пор, КАК он ушел, потому что ну не уходят так от тех, кого любят. А недавно я познакомилась случайно с мужчиной, который случайно оказался его приятелем...
В общем, очень много случайностей, вам не кажется? И вот я сижу сейчас и думаю, закончится ли это когда-нибудь или это всегда будет возвращаться, напоминать о себе, волновать.. Меня каждый раз парализует, все замирает внутри, когда если не он сам, так обстоятельства напоминают.. |
|
Juls |
Он женат... закончится ли это когда-нибудь или это всегда будет возвращаться, напоминать о себе, волновать.. Меня каждый раз парализует, все замирает внутри, когда если не он сам, так обстоятельства напоминают..
Дорогая Awatif,
скорее всего ваши опасения не лишены основы, но, на мой взгляд и схожему опыту, вы выбрали единственно правильную модель поведения... Удачи! |
|
Awatif |
Спасибо, Juls
|
|
Athina ![]() |
бедная |
|
Awatif |
Думаю, может быть, если простить его, то все пройдет?!.. Я очень хочу простить, на самом деле.. Пытаюсь.. |
|
Juls |
Простить надо. В душе. Встречаться и разговаривать с ним необязательно. Хотя любовь не пройдет просто от прощения, вы ж ее не как грех воспринимаете, правда?
Думайте о другом. |
|
Awatif |
Да вот об этом как раз и речь: о том, что совсем необязательно встречаться, чтобы простить..Я все это прекрасно понимаю. Причем даже не из каких-то соображений, типа: он женат и все такое, а исключительно ради себя. Просто пытаюсь простить, а это пока сложно сделать.. Вернее, я этим сейчас занимаюсь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.