Тема 13926, сообщений: 6
Не могу найти тетрадь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
igAgi |
Просто напасть какая то!!! В субботу днем сделал последнюю пометку, сложил ее в пакет и привез домой. После чего ее не могу найти. Во вторник вечером в разговоре с сослуживцем вспомнил о ней и обещал принести ее на следующий день для продолжения разговора. Перевернул все в доме в среду утром! Но в пакете нет! В среду вечером искал без пакета, нет! В четверг начал сомневаться, может уже принес на работу? Но и на работе нет! Завтра крайний день когда могу найти, в выходные уезжаю. Очень нужна - там планы и неоконченные дела, которые должны быть завершены в мое отсутсвие! Прошу прощения если кого раздражает моя просьба! Что делать? |
|
igAgi
Посмотрите ,пожалуйста,на юго востоке квартиры.Она точно дома находится,найдете!
Лежит там ,где лекарства храните,просто либо в самом месте,либо рядом.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ari |
Посмотрите ,пожалуйста,на юго востоке квартиры
не забудьте купить компас |
|
doc |
a mojet eto zvezdi ukrali tetrad? |
|
igAgi |
Волшебная Флейта - Вы действительно волшебная!!!
Она нашлась дома - ребенок прибрал - понравилась обложка!!!
А в каком месте, куплю компас
С уважением к ВАМ, Флейта - сообщу результат! |
|
Отлично! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.