Форум на ОКУЛУС

Тема 13923, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     4 июля 2008 (00:28)

Наташа, а мне эта нравится

http://uk.youtube.com/watch?v=Sp0ccQVy1og&feature=related

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 июля 2008 (00:41)

Ириша, послушай,какая прелесть..Интересно,где Нептун у Андреа Бочелли?Скорпион,родимый,у всех в 1958 году..Наше поколение

http://www.youtube.com/watch?v=Iy-ZvD0Pnq0&feature=related

Настоящий баритональный тенор..

Тембр обалденный..,такие вибрации идут..

Адвокат и пианист из ресторана?

"Андреа родился в 5 ч 10 мин утра 22 сентября 1958 года, вес 3 кг 600 г - новая радость для его мамы и папы". Так написано в одной из обыкновенных детских книжек, которые содержат различные данные и факты о новорожденном и несколько фотографий. Он не помнит свою жизнь без страсти к музыке. Детство Андреа прошло на ферме в его родной небольшой деревне Ладжатико, что в провинции Тоскана. В 6 лет он начал учиться играть на фортепиано, а позже освоил флейту и саксофон. Страдая недостаточным зрением, он стал полностью слепым в 12 лет после несчастного случая. Его первое увлечение были великие итальянские певцы, такие как Дель Монако, Джильи и, особенно, Франко Корелли. Для Андреа, поглощенного оперной музыкой, мечтой и целью всей жизни стало желание стать великим тенором. Будучи подростком, он выиграл несколько песенных конкурсов, а так же был солистом в школьном хоре. Но со временем юношеские мечты о жизни, посвященной музыке, были подвергнуты сомнениям и столкнулись с реальностью.

В 1980 году Андреа уезжает в Пизу, чтобы окончить там университет и получить диплом адвоката. Несмотря на это, ему нравилось играть в местных ресторанах, исполнять песни таких певцов как Синатра, Азнавур и Пиаф. Время от времени Андреа пытался реализовать свою мечту, исполняя любимые оперные арии. Узнав, что кумир его детства Франко Корелли, находится в Турине, чтобы проводить мастер-классы, Андреа, полный страха, приехал к маэстро. Корелли, обнаружив в голосе естественную красоту, напомнившую ему качество немногих легендарных тосканских теноров, взял молодого человека в ученики. Ободренный, Андреа решил, что после посвящения музыкальная жизнь должна доминировать. Карьера юриста была прекращена. Теперь жизнь состояла из изучения музыки днем и выступлений в ресторанах по ночам. Суды Пизы так и не дождались возвращения молодого адвоката.

1992 год - итальянская рок-звезда Zucchero ищет тенора, чтобы подготовить демо-запись песни "Miserere", которую он хотел спеть вместе с великим Лучано Паваротти. После тщетных поисков на прослушивание пришел молодой человек, выступающий в местных ресторанах. Без усилий и, отчасти, необъяснимо, он уловил всю сущность песни. Итальянский менеджер Микеле Торпедине специально прилетел в Филадельфию, чтобы показать "Miserere" Паваротти. Великий маэстро был ошеломлен тем, как певец исполнил песню, и долго не мог поверить, что этот голос принадлежит неизвестному пианисту из ресторана, а не талантливому молодому тенору.

1993 год - Катерина Казелли Зугар, президент лейбла "Зугар" (одной из старых и успешных музыкальных компаний страны) на частной вечеринке услышала "Nessun dorma" в исполнении Андреа. Полная уверенности в том, что он должен показать свой талант широкой публике, Катерина предложила Андреа посетить ее офис, чтобы послушать неизданную композицию под названием "Il mare calmo della sera".

1994 год - Его дебют на музыкальном фестивале в Сан Ремо был громадным успехом. Андреа получил самую высокую оценку, которая когда-либо давалась певцам в категории "Новый исполнитель", за песню "Il mare calmo della sera". В сентябре 1994 года Андреа был лично приглашен Л. Паваротти для участия в концерте Pavarotti International в Модене. Он выступал как один, так и в дуэте с самим Лучано. В концерте также принимали участие Брайан Адамс, Андреас Вольвайдер, Нэнси Густафссон и Джорджия.

Андреа Бочелли имеет хорошую репутацию в мире классической музыки. Он принимал участие во многих концертах и фестивалях, включая выступление перед Папой Римским в канун Рождества 1994 г.

В ноябре 1995 года он выступал в Нидерландах, Бельгии, Германии, Испании и Франции с концертной программой "Nights of the Proms". Он делил сцену с Али Джарро, Брайаном Ферри, Роджером Ходжсоном из Supertramp и Джоном Майлзом, а так же с симфоническим оркестром и хором. Более 450 000 человек посетили эти концерты, и, как результат, второй альбом "Bocelli" попал в бельгийские, голландские и немецкие чартры, где продержался очень долго. Этот альбом стал дважды платиновым в Италии, шести платиновым в Бельгии и четырежды платиновым в Германии и Нидерландах. Песня "Con te partiro" возглавляла французский хит-парад в течение 6-ти недель. В Бельгии песня стала самым большим хитом всех времен, продержавшись 12 недель на вершине хит-парада.

Третий диск "Romanza" захватил Западную часть мира подобно шторму. Он состоял в основном из подборки поп песен, и песня "Time to Say Goodbye" (дуэт с Сарой Брайтман), немедленно возглавила чартры так же, как и "Con te partiro". В Германии "Time to Say Goodbye" возглавляла хит-парад в течение 14 недель. Во Франции "Romanza" была продана в количестве 1 000 000 экземпляров и возглавляла чартр лучших альбомов. Такую же позицию альбом занимал в чартрах Нидерландов, Бельгии, Швейцарии и Австрии. В Великобритании, где до этого Андреа Бочелли был совершенно неизвестен, успех "Romanza" был ошеломляющим.

Когда в Италии вышел четвертый альбом "Viaggio Italiano", в течение нескольких месяцев он был продан в количестве 300 000 экземпляров. Эта запись представляет собой смесь известных оперных арий и традиционных неополитанских песен, и, в какой-то степени, трибьютом всем итальянским эмигрантам.

Хотя центральное место в жизни Андреа занимает музыка, у него есть и много других различных увлечений. Еще в детстве, возвращаясь из школы, он первым делом бежал в конюшню к лошадям. Андреа очень любит этих красивых и выносливых животных. Его слепота не помешала ему стать довольно неплохим наездником, а так же игроком в шахматы и лыжником.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 июля 2008 (00:58)

Ну,вот ,карту построила.

Такой гороскоп типичного труженика,скромного,очень ответственного.. Но не артиста,как то на артиста-певца не сильно похоже..

http://www.peoples.ru/art/music/classical/andrea_bocelli/

Венера,Меркурий,Плутон на асценденте,асц во льве..

Обаятельный.Коммуникабельный.

Луна в Козероге,в изгнании,в пятом.Это,как я помню,показатель остроты зрения,за глаза -Луна,кажется,отвечает? Но за творчество и восхождение Луна то отвечает, если в пятом..

Вот еще отметить хотела:"Еще в детстве, возвращаясь из школы, он первым делом бежал в конюшню к лошадям. Андреа очень любит этих красивых и выносливых животных. Его слепота не помешала ему стать довольно неплохим наездником, а так же игроком в шахматы и лыжником

Насчет лошадей как интересно Сатурн в Стрельце в четвертом проявен,это,судя по карте,у него от отца..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 июля 2008 (01:30)

Очень красивая,грустная притча:

"Жизнеутверждающе...

Парень лет восемнадцати шёл по парку. Он слегка приволакивал обе ноги, отчего его походка выглядела немного странно. Но спина его была ровной, шаг – уверенный, взгляд прямой и твёрдый. На длинном поводке он держал собаку. Она была очень старой, это было заметно и по её медленной неуверенной походке, и по седой шерсти, и по слезящимся глазам. Они шли рядом, и сразу было видно, что они вместе.

- Мам! Смотри, собака! – звонкий детский голос разорвал привычный гул большого города. – Можно я отдам ей свой бутерброд?

Мила тяжело вздохнула. Опять начинается. Димка уже замучил её просьбой купить собаку. Прямо Малыш и Карлсон какой-то. Но Мила категорически была против. Сначала бесконечные лужи, потом шерсть… К тому же, она прекрасно понимала, что все заботы о собаке: прогулки, кормежки, прививки и прочее – лягут на её плечи. Димка был ещё слишком мал, чтобы мог ухаживать за другим живым существом.

- Димка, ты же знаешь, за собакой некому ухаживать. Я целыми днями на работе, ты в школе, к тому же, ты ещё слишком маленький.

- А папа?

- А папа, - тут голос Милы предательски дрогнул, к счастью, Димка в силу возраста ещё не мог обратить на это внимание, - а папе некогда приезжать к нам, чтобы гулять с собакой.

Димка насупился. Мила, снова вздохнув, достала из пакета бутерброд, припасённый на тот случай, если Димка проголодается во время прогулки, и отдала сыну. Мальчик подошёл к лежащему псу и аккуратно положил рядом с его мордой кусок хлеба с колбасой.

Пёс был уже очень старый. Он просто лежал на траве парка и ждал, когда же наконец погаснет этот яркий свет, который так раздражал его воспалённые глаза. Неожиданно перед ним возник маленький человечек. Он протянул кусочек чего-то очень вкусно пахнущего. Пёс бережно взял угощение и благодарно лизнул сладко пахнущую ладошку. Мальчик отбежал и ушёл, всё время оглядываясь. Псу вдруг стало очень тепло. Он прикрыл глаза и уснул.

Навсегда.

Через несколько дней Мила вышла с Димкой погулять на детскую площадку. Дети резвились, шумели, гонялись друг за другом, катались с горки. Димка тоже бегал со всеми, радостно смеясь. Он полез на турник. Мила хотела его остановить, но не успела. Димка сорвался вниз, нелепо шлёпнулся и не смог встать.

Спустя три месяца почерневшая от горя Мила привезла Димку домой. В инвалидном кресле. Врачи допускали, что ещё не все потеряно, но поверить в это было сложно. Скорее всего Димка уже не сможет ходить никогда. И Димка… в кресле… серьёзный и тихий, даже в свои восемь лет понимающий, что случилось что-то очень плохое… Он уже не плакал и не боялся…

Мила вкатила коляску в коридор.

Вздохнула.

И открыла дверь в соседнюю комнату.

Оттуда, смешно переваливаясь на коротких кривоватых лапках, выполз мохнатый рыжий щенок. Он забавно морщил мордочку и тыкался во всё мокрым чёрным носом.

- Димка, - как сумев строго, сказала Мила, - ты обещал, что будешь воспитывать собаку сам. Пришло время сдержать обещание.

Через полгода Димка встал из кресла. Он очень быстро уставал и садился обратно, но он мог сделать несколько шагов. А ещё через пару месяцев он сам пошёл гулять со щенком (теперь уже взрослым псом), названным смешным и непонятным именем Бендик. Димка очень медленно шёл, держась за руку Милы, неуверенно переступая ногами. Но шёл. Сам.

Прошло 10 лет. Бендик постарел, и уже сам с трудом передвигал лапы. А Димка, теперь уже Дима, шёл рядом с ним, готовый, если что, подхватить его. И Дима знал, что этой собаке он обязан тем, что идёт.

Они шли рядом. Молодой прихрамывающий парень и старый пес. И им было хорошо вместе.

Иринка
     4 июля 2008 (13:33)

Наташа, а у меня асц в Деве получился. Как раз Венера и Меркурий на нем. А к Луна в козероге на вершине тау. И видишь, там Лилит на южном узле, это кармическое ...

Адвокат это понятно, Дева выраженная. Но он молодец, реализовал свой узел в Весах.

Наташа, а оперная музыка это ведь Стрелец и Юпитер. А в Стельце Сатурн. И стоит он в секстиле к узлу, то есть дает возможность реализации. И в то же время делает квадрат к Венере, Меркурию и Асц, то есть дает препятдствия к самовыражению.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
bina
     4 июля 2008 (17:13)

У меня соединение Венера-Нептун в Стрельце, 10 дом - связей не много, но все очень содержательные, значимые и глубокие, явно не поверхностные...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 июля 2008 (17:30)

Ирочка,солнце,не знаю...,я же в антисанитарных условиях карты строю..

Наверное, ты права..

bina,здравствуйте!

в Вашей профессии не последнюю роль играет интуиция. Все здесь-и карьера и воображение,фантазия...,десятый дом все таки...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 июля 2008 (18:09)

Еще раз,всем привет!

Анна Нетребко,это чудо!

http://uk.youtube.com/watch?v=i-OBbBGiw8Q

Она родилась 18 сентября 1971 год,Краснодар.Кто может подсказать примерное время рождения,какие будут мнения?Взлет-сумасшедший,с самого низа,до-самого верха!Где будет АСЦ?Нептун в Стрельце,кста,есть соединение Юпитер-Нептун,секстиль Венера-Нептун,Луна на Асц,секстиль Нептун-Плутон..Еее будущий ребенок должен родиться в ее день рождения..

http://uk.youtube.com/watch?v=FyYW9xT5xGk&feature=related

http://uk.youtube.com/watch?v=9D4Wj_ZfJ7Q&feature=related

Иринка
     4 июля 2008 (20:34)

Наташа, добрый вечер

Нетребко Красавица, вот и Венера с Плутоном, роковая женщина. Венера в Весах.В сектиле с Юпиртером и Нептуном.

Я вчера смотрела карту певицы, которую я обожала в юности, просто упивалась этим голосом. И знаешь когда она родилась, 6.09.1971 Напряженности в карте больше.Долорес Риордан

http://uk.youtube.com/watch?v=hVrHiLdmt4w&feature=related

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 июля 2008 (22:56)

Иришик,она слабо ужасно поет..На мой взгляд.. Не обижайся..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере