Тема 13923, сообщений: 22
Фантазии на тему Нептуна,подискутируем? |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Наташа, а мне эта нравится
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Ириша,
Настоящий баритональный тенор..
Адвокат и пианист из ресторана?
"Андреа родился в 5 ч 10 мин утра 22 сентября 1958 года, вес 3 кг 600 г - новая радость для его мамы и папы". Так написано в одной из обыкновенных детских книжек, которые содержат различные данные и факты о новорожденном и несколько фотографий. Он не помнит свою жизнь без страсти к музыке. Детство Андреа прошло на ферме в его родной небольшой деревне Ладжатико, что в провинции Тоскана. В 6 лет он начал учиться играть на фортепиано, а позже освоил флейту и саксофон. Страдая недостаточным зрением, он стал полностью слепым в 12 лет после несчастного случая. Его первое увлечение были великие итальянские певцы, такие как Дель Монако, Джильи и, особенно, Франко Корелли. Для Андреа, поглощенного оперной музыкой, мечтой и целью всей жизни стало желание стать великим тенором. Будучи подростком, он выиграл несколько песенных конкурсов, а так же был солистом в школьном хоре. Но со временем юношеские мечты о жизни, посвященной музыке, были подвергнуты сомнениям и столкнулись с реальностью.
В 1980 году Андреа уезжает в Пизу, чтобы окончить там университет и получить диплом адвоката. Несмотря на это, ему нравилось играть в местных ресторанах, исполнять песни таких певцов как Синатра, Азнавур и Пиаф. Время от времени Андреа пытался реализовать свою мечту, исполняя любимые оперные арии. Узнав, что кумир его детства Франко Корелли, находится в Турине, чтобы проводить мастер-классы, Андреа, полный страха, приехал к маэстро. Корелли, обнаружив в голосе естественную красоту, напомнившую ему качество немногих легендарных тосканских теноров, взял молодого человека в ученики. Ободренный, Андреа решил, что после посвящения музыкальная жизнь должна доминировать. Карьера юриста была прекращена. Теперь жизнь состояла из изучения музыки днем и выступлений в ресторанах по ночам. Суды Пизы так и не дождались возвращения молодого адвоката.
1992 год - итальянская рок-звезда Zucchero ищет тенора, чтобы подготовить демо-запись песни "Miserere", которую он хотел спеть вместе с великим Лучано Паваротти. После тщетных поисков на прослушивание пришел молодой человек, выступающий в местных ресторанах. Без усилий и, отчасти, необъяснимо, он уловил всю сущность песни. Итальянский менеджер Микеле Торпедине специально прилетел в Филадельфию, чтобы показать "Miserere" Паваротти. Великий маэстро был ошеломлен тем, как певец исполнил песню, и долго не мог поверить, что этот голос принадлежит неизвестному пианисту из ресторана, а не талантливому молодому тенору.
1993 год - Катерина Казелли Зугар, президент лейбла "Зугар" (одной из старых и успешных музыкальных компаний страны) на частной вечеринке услышала "Nessun dorma" в исполнении Андреа. Полная уверенности в том, что он должен показать свой талант широкой публике, Катерина предложила Андреа посетить ее офис, чтобы послушать неизданную композицию под названием "Il mare calmo della sera".
1994 год - Его дебют на музыкальном фестивале в Сан Ремо был громадным успехом. Андреа получил самую высокую оценку, которая когда-либо давалась певцам в категории "Новый исполнитель", за песню "Il mare calmo della sera". В сентябре 1994 года Андреа был лично приглашен Л. Паваротти для участия в концерте Pavarotti International в Модене. Он выступал как один, так и в дуэте с самим Лучано. В концерте также принимали участие Брайан Адамс, Андреас Вольвайдер, Нэнси Густафссон и Джорджия.
Андреа Бочелли имеет хорошую репутацию в мире классической музыки. Он принимал участие во многих концертах и фестивалях, включая выступление перед Папой Римским в канун Рождества 1994 г.
В ноябре 1995 года он выступал в Нидерландах, Бельгии, Германии, Испании и Франции с концертной программой "Nights of the Proms". Он делил сцену с Али Джарро, Брайаном Ферри, Роджером Ходжсоном из Supertramp и Джоном Майлзом, а так же с симфоническим оркестром и хором. Более 450 000 человек посетили эти концерты, и, как результат, второй альбом "Bocelli" попал в бельгийские, голландские и немецкие чартры, где продержался очень долго. Этот альбом стал дважды платиновым в Италии, шести платиновым в Бельгии и четырежды платиновым в Германии и Нидерландах. Песня "Con te partiro" возглавляла французский хит-парад в течение 6-ти недель. В Бельгии песня стала самым большим хитом всех времен, продержавшись 12 недель на вершине хит-парада.
Третий диск "Romanza" захватил Западную часть мира подобно шторму. Он состоял в основном из подборки поп песен, и песня "Time to Say Goodbye" (дуэт с Сарой Брайтман), немедленно возглавила чартры так же, как и "Con te partiro". В Германии "Time to Say Goodbye" возглавляла хит-парад в течение 14 недель. Во Франции "Romanza" была продана в количестве 1 000 000 экземпляров и возглавляла чартр лучших альбомов. Такую же позицию альбом занимал в чартрах Нидерландов, Бельгии, Швейцарии и Австрии. В Великобритании, где до этого Андреа Бочелли был совершенно неизвестен, успех "Romanza" был ошеломляющим.
Когда в Италии вышел четвертый альбом "Viaggio Italiano", в течение нескольких месяцев он был продан в количестве 300 000 экземпляров. Эта запись представляет собой смесь известных оперных арий и традиционных неополитанских песен, и, в какой-то степени, трибьютом всем итальянским эмигрантам.
Хотя центральное место в жизни Андреа занимает музыка, у него есть и много других различных увлечений. Еще в детстве, возвращаясь из школы, он первым делом бежал в конюшню к лошадям. Андреа очень любит этих красивых и выносливых животных. Его слепота не помешала ему стать довольно неплохим наездником, а так же игроком в шахматы и лыжником. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ну,вот ,карту построила.
Такой гороскоп типичного труженика,скромного,очень ответственного..
Венера,Меркурий,Плутон на асценденте,асц во льве..
Обаятельный.Коммуникабельный.
Луна в Козероге,в изгнании,в пятом.Это,как я помню,показатель остроты зрения,за глаза -Луна,кажется,отвечает? Вот еще отметить хотела:"Еще в детстве, возвращаясь из школы, он первым делом бежал в конюшню к лошадям. Андреа очень любит этих красивых и выносливых животных. Его слепота не помешала ему стать довольно неплохим наездником, а так же игроком в шахматы и лыжником
Насчет лошадей как интересно Сатурн в Стрельце в четвертом проявен,это,судя по карте,у него от отца.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Очень красивая,грустная притча:
"Жизнеутверждающе... Парень лет восемнадцати шёл по парку. Он слегка приволакивал обе ноги, отчего его походка выглядела немного странно. Но спина его была ровной, шаг – уверенный, взгляд прямой и твёрдый. На длинном поводке он держал собаку. Она была очень старой, это было заметно и по её медленной неуверенной походке, и по седой шерсти, и по слезящимся глазам. Они шли рядом, и сразу было видно, что они вместе.
- Мам! Смотри, собака! – звонкий детский голос разорвал привычный гул большого города. – Можно я отдам ей свой бутерброд? Мила тяжело вздохнула. Опять начинается. Димка уже замучил её просьбой купить собаку. Прямо Малыш и Карлсон какой-то. Но Мила категорически была против. Сначала бесконечные лужи, потом шерсть… К тому же, она прекрасно понимала, что все заботы о собаке: прогулки, кормежки, прививки и прочее – лягут на её плечи. Димка был ещё слишком мал, чтобы мог ухаживать за другим живым существом. - Димка, ты же знаешь, за собакой некому ухаживать. Я целыми днями на работе, ты в школе, к тому же, ты ещё слишком маленький. - А папа? - А папа, - тут голос Милы предательски дрогнул, к счастью, Димка в силу возраста ещё не мог обратить на это внимание, - а папе некогда приезжать к нам, чтобы гулять с собакой. Димка насупился. Мила, снова вздохнув, достала из пакета бутерброд, припасённый на тот случай, если Димка проголодается во время прогулки, и отдала сыну. Мальчик подошёл к лежащему псу и аккуратно положил рядом с его мордой кусок хлеба с колбасой.
Пёс был уже очень старый. Он просто лежал на траве парка и ждал, когда же наконец погаснет этот яркий свет, который так раздражал его воспалённые глаза. Неожиданно перед ним возник маленький человечек. Он протянул кусочек чего-то очень вкусно пахнущего. Пёс бережно взял угощение и благодарно лизнул сладко пахнущую ладошку. Мальчик отбежал и ушёл, всё время оглядываясь. Псу вдруг стало очень тепло. Он прикрыл глаза и уснул. Навсегда.
Через несколько дней Мила вышла с Димкой погулять на детскую площадку. Дети резвились, шумели, гонялись друг за другом, катались с горки. Димка тоже бегал со всеми, радостно смеясь. Он полез на турник. Мила хотела его остановить, но не успела. Димка сорвался вниз, нелепо шлёпнулся и не смог встать. Спустя три месяца почерневшая от горя Мила привезла Димку домой. В инвалидном кресле. Врачи допускали, что ещё не все потеряно, но поверить в это было сложно. Скорее всего Димка уже не сможет ходить никогда. И Димка… в кресле… серьёзный и тихий, даже в свои восемь лет понимающий, что случилось что-то очень плохое… Он уже не плакал и не боялся…
Мила вкатила коляску в коридор. Вздохнула. И открыла дверь в соседнюю комнату. Оттуда, смешно переваливаясь на коротких кривоватых лапках, выполз мохнатый рыжий щенок. Он забавно морщил мордочку и тыкался во всё мокрым чёрным носом. - Димка, - как сумев строго, сказала Мила, - ты обещал, что будешь воспитывать собаку сам. Пришло время сдержать обещание.
Через полгода Димка встал из кресла. Он очень быстро уставал и садился обратно, но он мог сделать несколько шагов. А ещё через пару месяцев он сам пошёл гулять со щенком (теперь уже взрослым псом), названным смешным и непонятным именем Бендик. Димка очень медленно шёл, держась за руку Милы, неуверенно переступая ногами. Но шёл. Сам.
Прошло 10 лет. Бендик постарел, и уже сам с трудом передвигал лапы. А Димка, теперь уже Дима, шёл рядом с ним, готовый, если что, подхватить его. И Дима знал, что этой собаке он обязан тем, что идёт.
Они шли рядом. Молодой прихрамывающий парень и старый пес. И им было хорошо вместе. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка ![]() |
Наташа, а у меня асц в Деве получился. Как раз Венера и Меркурий на нем. А к Луна в козероге на вершине тау. И видишь, там Лилит на южном узле, это кармическое ...
Адвокат это понятно, Дева выраженная. Но он молодец, реализовал свой узел в Весах.
Наташа, а оперная музыка это ведь Стрелец и Юпитер. А в Стельце Сатурн. И стоит он в секстиле к узлу, то есть дает возможность реализации. И в то же время делает квадрат к Венере, Меркурию и Асц, то есть дает препятдствия к самовыражению. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
bina |
У меня соединение Венера-Нептун в Стрельце, 10 дом - связей не много, но все очень содержательные, значимые и глубокие, явно не поверхностные... |
|
Ирочка,солнце,не знаю...,я же в антисанитарных условиях карты строю..
Наверное, ты права..
bina,здравствуйте!
в Вашей профессии не последнюю роль играет интуиция. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еще раз,всем привет!
Анна Нетребко,это чудо!
Она родилась 18 сентября 1971 год,Краснодар.Кто может подсказать примерное время рождения,какие будут мнения?Взлет-сумасшедший,с самого низа,до-самого верха!Где будет АСЦ?Нептун в Стрельце,кста,есть соединение Юпитер-Нептун,секстиль Венера-Нептун,Луна на Асц,секстиль Нептун-Плутон..Еее будущий ребенок должен родиться в ее день рождения..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка ![]() |
Наташа, добрый вечер
Нетребко
Я вчера смотрела карту певицы, которую я обожала в юности, просто упивалась этим голосом. И знаешь когда она родилась, 6.09.1971 Напряженности в карте больше.Долорес Риордан
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иришик,она слабо ужасно поет..На мой взгляд.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.