Тема 13921, сообщений: 202
Роковая женщина |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Anna Satou, это я по ссылке сходила. Там такие варианты. |
|
Anna Satou |
И все же надо весь натал смотреть, глянула карты знакомых девушек, по показателям есть все, Плутон -Нептун-Венера-Лилит-Марс, в Скорпионе, правда не в 8 доме. А толку чуть, ничего рокового или чертовски притягательного. |
|
Maximych |
Тут уместно вспомнить героиню цвейговского рассказа "Амок". Она подчиняла своей воле и разрушала жизни. Моя версия - Плутон в пятом доме тематической карты Солнца, система равнодомная. Ещё - гармоничный аспект Марса с Плутоном и/или напряженный (0,90,180) Венеры с Сатурном http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Anna Satou |
Моя версия - Плутон в пятом доме тематической карты Солнца, система равнодомная.
Если бы, если бы... |
|
Malena |
Спасибо всем откликнувшимся! Irini отдельное спасибо за ссылку!
А может все дело в том, что у этих женщин планеты, отвечающие за любовь, красоту удачно расположены поэтому они умеют правильно себя подать и вести с мужчинами. А мужчины в свою очередь, чувствуют это особенное женское обаяние и готовы идти за этой женщиной куда угодно, несмотря ни на что. Это мое личное мнение.
Я не сильна в астрологии, у меня Венера в Овне и мне кажется это очень неудачное положение, т.к. мужской огненный знак и как-то действительно замечаю, очень туго с мужчинами происходят отношения. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Maximych |
Если бы, если бы... Так и запишем - хочет быть роковой женщиной. На самом деле факторов должно быть куча, не менее 4-5. Просто в моей выборке женщин, способных силой характера подчинять себе людей, Плутон в пятом доме темы Солнца встречается в два с лишним раза чаще, чем это обычно случается. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Malena |
Дорогие астрологи, а как определить где Лилит находится? Спасибо Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
irini ![]() |
Maximych,ничего подобного, у меня Венера кусп 5-го в Скорпионе 180 Сатурн, 60 Марс, там рядом и Плутон не дотягивает до соед Malena, пожалуйста. А Лилит в астропрограмме включите в фиктивных объектах. |
|
Anna Satou |
Если бы, если бы...
Так и запишем - хочет быть роковой женщиной.
Я в том смысле, что есть у меня такой пример со всеми возможными указаниями, а толку никакого
Про себя могу сказать, на фига мне это надо, я писала о том, что мне люди говорили
Ещё - гармоничный аспект Марса с Плутоном и/или напряженный (0,90,180) Венеры с Сатурном
А у меня и все это имеется. |
|
Maximych |
А у меня и все это имеется. То есть, просто подходить боятся? Такое бывает А в теме Венеры в 8 доме восходящий узел тоже имеется? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.