Тема 13919, сообщений: 51
Когда выпустят Ходорковского? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
В этой притче Алексей спутаны понятия справедливости для людей и природы, несовместимые понятия.
Для того и спутаны что бы показать, что справедливость понимаемая людьми относительная,местечковая, каждый ее понимает как ему выгодно. |
|
Алексей |
А чего вам в РФ такого не нравится? "
GalaxyAlex, просто Нани сказала, что в России невиноватых нет, я эту тему продолжил, действительно тоже так считаю.Чем то это думаю, что обусловлено.А в России мне многое нравится
"Алексей, а, типа, не "серьезных"?
Я имел ввиду не тяжесть, а характер нарушений иной |
|
Galaxyalex |
GalaxyAlex, просто Нани сказала, что в России невиноватых нет,
А нигде не виноватых нет...
"Если вы ещё не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка" Европа будет Свободной!!!
|
|
Алексей |
"Если вы ещё не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка"
Как раз,характерно, что эта присказка родилась в России, а не где нибудь. Не думаю, что есть аналоги на английском,немецком,французском |
|
Galaxyalex |
Как раз,характерно, что эта присказка родилась в России, а не где нибудь. Не думаю, что есть аналоги на английском,немецком,французском
Ой,они же там все строем ходят.
У них вина, в основном, по недоразумению бывает... Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
|
|
Ну не надо так рьяно защищать, вторая присказка тоже в России родилась- закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Алексей |
А про Ходорковского все-таки.. Кто может что-то предположить? Я пока только Россия-Испания предсказал 0:3,сбылось.К сожалению,а может к счастью |
|
Доктор |
Леха, не удачно ты тему подобрал для саморекламы. Cмотри, срезонирует... |
|
Алексей |
Да, блин, какая тут самореклама.Просто карта и судьба интересная |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025