Тема 13914, сообщений: 224
Меня замучило одиночество, люди спасите! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Исола,ты че нагружаешь-то ее Голову,которая итак на грани раскола.Ей щас и на русском то туго читать.
А если я щас на иврите напишу.Тебе будет уже мучительно больно не за одиночество а за сумашедствие.
The purpose of this chapter is to help you to understand???? |
|
Pipetka |
Жемчужина,
Вы молоды и успешны Все образуется - в этом нет никаких сомнений, Ведь жизнь все время движется, не стоит на месте.
Может вам стоит расширить круг общения? Или в отпуск на некоторое время?
А вообще говорят, новое место - новое счастье, Вы как раз скоро переезжаете...
И если не так давно бурлили страсти в личной жизни, может эта изоляция вам дана чтоб отдохнуть и набраться сил перед новым витком страстей?
Вот увидете, будете потом с улыбкой вспоминать этот пост (Так мне насчет вас
мой хрустальный шар нашептывает |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) бета,
добрая ты! ...................................
- ну а что ,пообещать тебе в следующем Соляре любовь разделенную??? ты ж,если и влюбишься будешь страдать,дорогая...просто потому,что Плутонистка. Страдания вот как раз и очищают,а одиночество облагораживает. Помнишь? - О ,одиночество!как твой характер крут...посверкивая циркулем железным,как холодно ты замыкаешь круг,не внемля увереньям бесполезным... Дай стать на цыпочки в твоем саду на том конце замедленного жеста найти листву и поднести к лицу,
и ощутить сиротство КАК БЛАЖЕНСТВО!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Pipetka |
Isola,
Интересно, А там только про Плутон?
Может, есть такое в on-line формате? |
|
Isola |
"А если я щас на иврите напишу.Тебе будет уже мучительно больно не за одиночество а за сумашедствие."
lo baay, ani zohert ivrit. Только ивритского шрифта у меня нет. |
|
alex lev gold |
Пипетка,а что ваш кристальный шар обо мне нашептывает?! |
|
irini ![]() |
Pipetka,а про меня кристальный шар вам ничего не шепчет?
|
|
Isola |
"А там только про Плутон?"
Книга так и называеться "Излечение плутонианских проблем" Healing Pluto Problems. О других планетх написано в других книгах.
"Может, есть такое в on-line формате?"
Я не нашла, может вам больше повезет. |
|
Ludmila |
Жемчужина
Isola
I'd like to get the copy would you pls (?) |
|
Isola |
сейчас могу отсканировать несколько страниц, книга на бумаге. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025