Тема 13912, сообщений: 19
Орбис соединений в zet |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аркадия |
помогите, пожалуйста, найти в настройках zet 8 установку градуса орбиса в соединениях. |
|
Anna Satou |
Установки карты-аспектация-аспектная страница |
|
Аркадия |
Спасибо, Anna Satou, можно еще вопрос - тут получается, что относительно каждой планет устанавливается свой градус? Если да, то какой считать оптимальным? |
|
Anna Satou |
Оптимального наверное и нет, для каждой планеты свой, для натала и синастрии разные орбисы. Например, в синастрии гармоничные 8 гр, напряженные 6. |
|
Z*Z |
ИМХО: в синастрии с такими орбами можно столько напридумывать. Лично я беру орб = 1*.Во всяком случае градус-другой всегда можно добавить, а вот уж точные аспекты обязательно проявятся. |
|
Anna Satou |
Много же таких будет Один градус, ну-ну |
|
Z*Z |
Anna Satou, а сколько Вам нужно аспектов? Скажем, 7-8 (точных) аспектов не достаточно? |
|
Anna Satou |
Знаете, я посмотрела свои синастрии с такими аспектами, так только с одним человеком у меня 8 аспектов, правда фиктивности не считаю, с остальными один-три.А вы учитываете фиктивности и какие, если да? |
|
Z*Z |
Как не пытался, меньше пяти аспектов так и не смог найти(обычно 7-10 аспектов). Из элементов карты использую: 10 планет, Узлы, Хирон, Лилит. Раньше для "разнополой" синастрии смотрел Рази и Приап. |
|
Фламенко |
Z*Z у меня к вам вопрос противоположное соединение лунных узлов как интерпритируется? да,и еще соединение лун.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.