Тема 13910, сообщений: 14
Сон про беременность |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
_anya_ |
Помогите, пожалуйста, сон растолковать. Приснилось прошлой ночью, что я беременна, хотя на эту тему ни единой мысли не было. И сон весь такой яркий и эмоциональный, что, проснувшись, первым делом за живот схватилась, чтобы проверить |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Беременность означает планы, проекты, то, что "вы вынашиваете" в голове |
|
_anya_ |
выходит я спешу и планы мои реализуются через два месяца? |
|
л.шмидт |
да, это какое-то новое дело, вернее, планы, если это ещё только беременность |
|
А еще может означать, что чем то обременены. Так как во сне промелькнуло «шесть месяцев» это может означать что концентрация идет на доме помощи близким… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Athina ![]() |
В древнем правильном соннике написано, что это означает... счастливый брак! |
|
_anya_ |
счастливый брак? очень интересно..мне нравится этот сонник! |
|
_anya_ |
а про шестой дом очень может быть ) я просто сейчас собираюсь искать новую работу. вот и получаются планы по шестому дому! |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Athina,
привет! А где бы взять этот древний правильный сонник? |
|
Стефани |
Мне давннько приснился сон,что я беременна,но я бегаю по больнице и говорю,что плод мертв и нужно вызывать роды...но никто не идет на помощь..то есть вообще из медперсонала нет никго...и вот сон заканчивается на том,что я четко держу в голове,что плод мертв,мне нужно избавиться,но нет никого..я так понимаю,что моим планам пока не сбыться или то,что меня беспокоит,пока не разрешится? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.