Тема 13906, сообщений: 52
Когда начнут бомбить Иран? ZP, как насчёт ваших землеточек? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
а вы умверены что если дам ссылку вы поймете что там написано? Какими языками владеете?
А вы нашим, могучим, так сказать Европа будет Свободной!!!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ....Пора запретить вегетарианство!!!
А то из-за нехватки мяса в организме - мы становимся такими ужасно кровожадными,и планируем и выжидаем ,как поймать-разорвать-и слопать другого... ....или повара поменять...
П.С.
бомбить будут толко Иран ? |
|
Galaxyalex |
А то из-за нехватки мяса в организме - мы становимся такими ужасно кровожадными,и планируем и выжидаем ,как поймать-разорвать-и слопать другого...
Вообще-то тут не много не так. Кровождность возникает из-за неудовлетворенности в сексе. Когда человек резко отказывается от мясо - у него возникает некоторая импотенция, а отсюдо раздражение, но если долго упорствовать в вегетарианстве, то потом и это пропадает, так что вопрос времени адаптации. Я мясо ем - но понемногу - в виде котлет и колбасы, с небольшими перерывами - иначе в Москве не возможно - у нас в июле, сейчас, средняя температура - 12С.
Я пробывал быть вегетарианцем - год продержался.
P.S. Кто знает в каком году Гитлер стал вегетарианцем? Европа будет Свободной!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галаxялеx
а у нас источники только на нашем могучем
Не нервничайте , если нас ето не беспокоит , то вас темболее не должно.Спите спокойно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
Галаxялеx в русской транскрипции пишется - гэлаксиалекс Европа будет Свободной!!!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) но люди веками ели мясо животных, ето у всех в генах! А ! мы умнее наших ген.Мы любим модифицированные овоши и фрукты!
Гитлер: м.б.когда был голодным художником-неудачником.Пожже,став фюрером,под влиянием езотерики-нужны были процедуры ,,очишения,,организма.Наверно вместе с появлением символики партии,по времени.
П.С.
Когда-то в Москве ,на территории города,были 7 НИИ,в которых работали маленкие атомные реакторы.В принципе - ,,бомбить,, не надо. Вам там не страшно? Разговоры о бомбометании- ето акт устрашения и давления. А если забомбят Иран- мимо нас -пронесйот ?радиацию?
zp Иран далеко от ,,разлома,,коры земли,по континентам? не расколемся,как орех? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галаxялеx
значит на саите она украинская Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
Когда-то в Москве ,на территории города,были 7 НИИ,в которых работали маленкие атомные реакторы.В принципе - ,,бомбить,, не надо. Вам там не страшно?
Москвичи ничего не бояться Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Разговоры о бомбометании- ето акт устрашения и давления. А если забомбят Иран- мимо нас -пронесйот ?радиацию? Так я так понимаю, что Тегеран будет в этом случае бомбить атомные объекты в Израиле. Но самое главное, что после этого начнётся страшный энергетический кризис - а как результат рост цент на основные продукты. Европа будет Свободной!!!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Но самое главное, что после этого начнётся страшный энергетический кризис - а как результат рост цент на основные продукты.
Подъем, проснитесь, все это уже началось.
Я уже и перестала следить за нефтью, которая на бирже бьет рекорды КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 141 - вроде бы последний.
И "голодные восстания" в Африке, на Гаити и в Азии вы тоже пропустили в этом году?
Ну а про евро шестьдесят - литр бензина и обыденную такую инфляцию, которая достигает 40-50 процентов на некоторые продукты питания, я вообще молчу...и это не в Африке и не на Гаити. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.