Тема 13901, сообщений: 80
Опять женская тема. Аспекты снижения веса или как похудеть :-) |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Джин! И я также думала, но то, что в гости по 5 зовут... Да, есть такое дело. Сейчас Юпитер по 5, но Сатурн по 1. Объедаловка в гостях и спорт в повседневке
А чтобы похудеть, способ только один - не жрать! |
|
-Selena- |
Ну хорошо. Аспекты между планетами, планеты в домах... А как насчет аспектов к границам домов? 6-й? 8-й? 2-й? или 1-й? И какие планеты их должны зацепить, чтобы похудение сработало? |
|
Irene_N ![]() |
Jin.
Вы ооочень не правы здесь по "полумеры". Вы ведь со мной не знакомы , я не советут ничего, в чем не уверена сама
Вы никогда не слышали о проблеме "заедания"
Я раньше сама в период стресса стремительно худела
Есть конечно вариант - выпил "пилюллу" и "похудел", я так чуть почек не лишилась . Я склонна к полноте, и все время пыталась снижать вес, с переменным успехом , но последний год показал, что многое из того что я делала "ерунда".
А правила, "полумеры", как вы выразились, дейсвтительно, простые. Напрягает только одно, но не всегда, приходится планировать свое время так, что бы кушать вовремя и контролировать каллорийность
К моему удовольствию, эти правила действительно работают , я ведь вес то снижаю, сидя на гормонах и под присмотром врачей , кто гормоны пил, тот скажет, что в период их употребления вес тока растет
Меры то нормального образа жизни
Я теперь на сайтах с диетами "сидеть" перестала |
|
alex lev gold |
Силена,ссылки хорошие.Транслить не смогу,так как есть свои принципы.
Несмотря на все эти закорючки.Большинство наших клиентов Русскоязычные Израильтяне.
Маркетинг Называетсяяяя |
|
Несси |
Мой вес 47-51. Мне кажется, полнота связана с психологическими какими-то заморочками. Или человек не хочет худеть., на самом деле. Я сейчас сижу за столом.У меня на пол упала ручка. Я наклонилась и подняла ее. В принципе, я могла бы начать думать на эту тему. Как поднять ручку? Какой рукой лучше? Стоит ли ее вообще поднимать? Связано ли ее падение с транзитами Меркурия и Урана?...То же и с похуданием.
Кстати, очень часто про похудание говорят женщины с отличными фигурами, просто не худые, а такие, ...аппетитные. Да они и сами это знают, и потому и не худеют, а так, общаются. |
|
alex lev gold |
А чтобы похудеть, способ только один - не жрать!
Аришка,не правильно думаете. Вы слушаете только саму себя.Вам уже многиен тут сказали
Жрите сколько хотите,только не думайте ,что вас это Располнит.У вас же ,(я имею виду полных)у всех .Головы запрограмированы так,что раз едим ,значит Полнеем.При чем Программа уже идет с детсва:"Не будешь Кушать Будешь слабый и Хилый.А нужно есть много,чтобы Быть Здоровым и полным" |
|
Lira |
Несси Я считаю, что диеты не нужны - это должен быть образ жизни (считаю, женщина должна ограничивать себя всегда)+ спорт. |
|
Irene_N ![]() |
Нэсси спасибо
Есть и психологические заморочки (к ним можно к стати и бытовые отнести, т.к. нервная система в быту так или иначе задействована
Просто пути бывают разные
НЕкоторым везет и не все себя ограничивают |
|
Lira |
Алекс, комплексов по поводу лишних кг. у меня нет, есть Венера телячья - люблю красивые вещи. Разве можно себе позволить, чтобы красота на мне не смотрелась? |
|
alex lev gold |
Кстати, очень часто про похудание говорят женщины с отличными фигурами,
Основная масса клиентов именно стройные и худые женщины. Ине Дай Бог Она набрет лишних 100граммов |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025