Тема 13901, сообщений: 80
Опять женская тема. Аспекты снижения веса или как похудеть :-) |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Дорогие форумчане-женщины! Конечно , летом хочется похудеть! Классика жанра - поправилась после родов ( юпитер в 5 доме). В транзите в это время он прошёлся по натальной луне . В ближайшее время жду транзита сатурна по луне и кроме депрессухи , рассчитываю похудеть. Конечно , ограничиваюсь в еде и начала посещать спортзал после пяти лет перерыва.
Кто когда-нибудь худел , расскажите , какие были транзиты и конктретно про транзит сатурна по луне , как оно ? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
-Selena- |
Милла, здесь нужно смотреть, конечно же, взаимодействие |
|
Милла Полетели!!!! |
Спасибо , Selena! Значит , надежда похудеть есть. Кстати , по асценденту в танзите скоро пойдёт плутон . Так что грядут перемены!! В прогрессии обязательно посмотрю.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте.
Это конечно не об астрологии и не в коем случае не реклама. Я на этом сайте время от времени реплики "выдаю" и не какой рекламы
Меня и моих знакомых "захлестнула" тема психологической работы при излмшнем весе
Это не аккупунктурное программирование (мне оно не помогло). Не хочется писать название метода пока. Что б не ругались форумчане
Правда если Вы живете не в России, то не знаю есть ли у Вас представительства этих "устроинителей"
Да, и плохого подавлено настроения как при диетах тоже нет |
|
lenash |
У меня в прошедшем соляре Венера в 1 доме в соединении с Асцендентом. Я похудела на 15 кг. и очень сильно внешне изменилась, говорят выгляжу на 10 лет младше своего возраста сейчас. но естественно предпосылки для этого были скорее психологического характера. Но ничего специально не делала, просто стала очень мало есть. |
|
-Selena- |
ЛенаШ! А что при этом "делал" |
|
lenash |
Селена, хороший вопрос
он у меня тоже в 1 доме и в соединении с Венерой |
|
-Selena- |
Вот он где поработал, красавчик!!! Да здравствует |
|
Милла Полетели!!!! |
Думаете всё-таки венера тут рулит? Мои надежды тают.. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
lenash |
Я вообще весь свой прошлый соляр изучила (4 дня назад закончился) - просто в ауте - все как по нотам разыгралось!!! но я все-же про Венеру думаю - она важнее - главное же не только похудеть, но и похорошеть и наряжаться и т.п. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.