Тема 13897, сообщений: 43
Кармический треугольник???!!!Помогите разобраться!!! |
| Автор | Сообщение |
|
4ertenok76 |
larisa26,дорогая,спасибо за понимание!!!Удачи и Вам!!! |
|
Мыука |
Причем тут астрология???!!
Пробуйте жить шведской семьей! |
|
Alenkin |
larisa26 я сталкивалась, и с Лилит в синастрии, и с векторным браком, и с ситуацией здесь описанной. Только поэтому и посчитала для себя возможным так высказаться. В моей ситуации все закончилось очень печально. сейчас восстанавливаю по крупицам - и знаете это ГОРАЗДО тяжелее, чем эти все переживания до. Поэтому и прошу - голову в руки. Ведьт тут еще и ребенок )
Ну не надо все под астрологию увязывать, пожалуйстааааа |
|
Иринка ![]() |
Шведской не получится, Сатурн не позволит.
По синастриям, с мужем большее взаимопонимание и поддержка эмоциональная.В отношениях с новым партнером этого может нехватать.Зато он дает большую устойчивасть во внешнем мире.Такое вот впечатление
Аленкин,
Ситуацию надо с умом и острожно неотложно развязывать. Желательно с помощью профессионалов и с собственной помощью.Потому что последствия могут быть "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Pipetka |
Как было бы лучше поступить?? Познакомте их друг с другом,
А там видно будет А то что они так ,через вас общаются? Устройте им общение напрямую, глядишь - тут и карме конец, найдут мужики общий язык, и вы им больше не понадобитесь, будут вместе пиво пить и футбол смотреть...
Alenkin Может пора взрослеть и учиться сдерживать инстинкты и принимать решения самостоятельно в ситуации, которую вы создали своими же руками. |
|
4ertenok76 |
Пожалуйста!!Кто-нибудь дайте всё-таки трактовку этого самого тау-квадрата!!Я понимаю-это очень важный аспект в моих отношениях с любимым:На вершине мои |
|
Фегда Астролог |
Кто-нибудь дайте всё-таки трактовку этого самого тау-квадрата!!Я понимаю-это очень важный аспект в моих отношениях с любимым
Чертёнок, вам крупно повезло, есть рядом тема про соедн. Лилит-Юпи, есть тема о Роковой любви, читайте, делайте выводы! Никто за вас это сделать не сможет. Каждый отрабатывает СВОЮ карму, а то что отношения имеют такой оттенок у меня нет сомнения. Вот пришла и ваша пора отрабатывать. В поисковике есть всевозможные конфигурации планет, что мешает самой всё проанализировать?
А ребёнка на самом деле жалко, душевные травмы, полученные в детстве, в зрелом возрасте дают крайне негативные последствия, и для родителей, в том числе! Вы привели в пример Пушкина, это редчайшее исключение, и не у каждого ребёнка есть Арина Родионовна.....
А вот инфантильность родителей, для детской психики САМАЯ ОПАСНАЯ позиция
А какой помощи вы хотите? Начните сами себе помогать, есть тема про инфантильность, имхо, вам следует с неё начать. Внимательно перечитать ссылки, отзывы, глядишь и сами поймёте свои первоочередные задачи.
|
|
Алла-С |
А какой помощи вы хотите?
Насколько я поняла, нужен совет по проработке ситуации. То есть, с какой планеты начать проработку и в каком направлении двигаться. Вот в чём заключается просьба о помощи! Человек пришёл сюда не психологический совет получить, а астрологический! И ничего более! |
|
Фегда Астролог |
Алла-С Человек пришёл сюда не психологический совет получить, а астрологический! И ничего более!
Если, на ваш взгляд, форумчане не оказали помощи, (не стоит разделять астрологию и психологию), что вам мешает дать ей СВОЙ астро совет?
На этих 2-х стр. его нет |
|
Алла-С |
Если, на ваш взгляд, форумчане не оказали помощи, (не стоит разделять астрологию и психологию), Гаргоша, к сожалению, я увидела только советы про шведскую семью, про инфантильность, про познакомить мужа и любовника... Человек задал конкретный вопрос "Как проработать тау?". Я слепая - ответ не нашла тут.
что вам мешает дать ей СВОЙ астро совет? Я не астролог. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.