Тема 13886, сообщений: 6
О сабианских градусах. |
| Автор | Сообщение |
|
Luna |
Доброго времени суток всем форумчанам! Ребята,у меня возник вопрос по ходу толкования Сабианских символов,а именно:если,например,мой ВЛУ находится в 3 градусах 40 минутах Рака,то как толковать этот градус,как 3-тий или уже как 4-тый.Если как 4-тый,то с какого количества минут градус переходит на следующую позицию? Я думаю:многих интересует этот вопрос? |
|
Laal Kholkein |
с 0 гр. 00 мин. - начинается отсчет первого градуса. Всё оч. логично )) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sea Астролог |
мало кого он интересует, это четвертый градус. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Luna |
Но я встречала у П.П.Гобы следующее:он трактует,например,17гр.20мин как уже 18-тый.Так минуты,я понимаю,не играют существенной роли при трактовке? |
|
annet ![]() |
если хотя бы секунда перешла в другой градус..это уже другой градус..3 градуса и одна секунда это уже четвертый градус..4 градуса и одна секунда это уже пятый градус |
|
Luna |
Спасибо всем за участие! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.