Тема 13882, сообщений: 104
Мужской кулак на женскую голову. Астрологические показатели. |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
А данные 08.07.1971 Здесь получается VI Аркан Таро Влюбленные.
Нет, по сигнификатору Таро не прочитывается. Надо смотреть как-то по-другому. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
Илана, Здесь сигнификатор V Аркан - Иерофант.
Нет, Иерофант бить не станет.
Здесь получается VI Аркан Таро Влюбленные.
Нет, по сигнификатору Таро не прочитывается. Надо смотреть как-то по-другому.
Дело в том,что есть еще одна система,которую не Ты и не Таня не учитываете. Мне тяжело все вам интьерпритировать. Но это знание и приравнивание Циганских карт к картам Таро. Допустим вы сварачиваете всех до единичной карты -Высших Арканов,а вернеедо 22х. Но числа могу быть приравнены до 78 карт.
число 32=5 в первом случае(Илана ты назвала его Иерофантом-5
А это уж Истерические представления не существующего.Человек Боязни и мании преследования. Во втором случае,получилось число 336-А это 7 мечей. Могу дать вам соответсвие двойных чисел к 78 картам Таро.Думаю вам это во многом поможет и откроет много Нового.
|
|
число 32=5 в первом случае(Илана ты назвала его Иерофантом-5 ,Но число 32 говорит О 6ке Мечей
А это уж Истерические представления не существующего.Человек Боязни и мании преследования.
Во втором случае,получилось число 336-А это 7 мечей.
Могу дать вам соответсвие двойных чисел к 78 картам Таро.Думаю вам это во многом поможет и откроет много Нового.
Привет, Саша! 6 мечей - вполне приличная карта. Она связана с риском, который берет на себя человек. А вот 7 мечей... Она , скорее , связана с воровством.
Нет, надо еще искать... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
Илана возможно ты даешь положительную интерпритацию.Но ведь есть и отрицательные качества.С другой стороны -возможно циганские карты немного отличаются от Таро. Так как 32=6 крести 33=7крести.Но я проверял по числам на практике и интерпритации Хораров -все получалось |
|
alex lev gold |
Щас взглянул еще раз на 6ку мечей.Жена и ребенок скручились в боязни чего-то.Справа бушующе море слева спокойное.и иди знай откудо удар придет.Что так,что эдакЖенщина с ребенком сидят спиной к тому,кто ведет лоду к берегу.Все таки эта карта Боязни и непоянтного поведения.Опять же это в отрицательном смысле интерпритации карты |
|
Aragami |
Американский астролог Керол Рашмен пишет, что за насилие отвечают аспекты Марс/Плутон в натальной карте, как я понял - это и склонность насилию и склонность быть жертвой. Но также она пишет, что не факт, что человек с такими аспектами проявляет насилие. Очень часто это хорошие люди, которые напрявляют энергию этого аспекта в мирные цели, например это хорошие спортсмены. |
|
Svet-LANA |
Уважаемая, Мадин Ра! Как ,однако, некоторые люди могут этак по-свойски придти в тему и переключить стрелку в нужное им направление.
Прошу прощения, мне казалось, что я добавляю информацию л.щмидт, т.к., где кулак там и слезы. Было единственное желание поучавствовать в Вашей теме. Сожалею, что не получилось. |
|
Было единственное желание поучавствовать в Вашей теме. Сожалею, что не получилось.
Svet-LANA! Дорогая, конечно, участвуйте, но не отклоняйтесь от курса. Я пытаюсь исследовать тему насилия мужчины в семье относительно женщины. Неужели вы уже забыли, что каждые 40 минут (!!!!!!!!!) в нашей стране погибает еще одна женщина от последствий такого насилия. ПОГИБАЕТ!!!!! А вы уводите разговор в сторону!!!! А время идет... И часы снова отобьют очередные 40 минут!!!!!!!!!!!!!!! Если вам нечего сказать - просто помолчите. Если есть, что сказать - скажите. Но не болтайте как кумушка, которой просто надо размять язык!
Говорите по делу! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Z*Z |
Есть у меня пара примеров. У обоих стеллиумы в Скорпионе (включая Солнце), у обоих Марс в Водолее. У первого Марс в квадрате к Солнцу, Меркурию, да еще в оппозиции к Юпитеру, Урану (без единого гармоничного аспекта) - никогда никого не бил (тут скорее "милые бранятся-только тешатся" и не более). Второй случай - Марс в квадрате к Венере и Плутону - прикладывался и не раз. И еще было мнение про соединение Марса и Луны в Весах. Есть пример соединения Луны в Деве с Марсом в Весах - девушку пальцем не тронет, это точно. |
|
Maximych |
Приведу свой пример: 15.10.1950 Марс в Стрельце в соединении с Луной и 60 с Нептуном. Бил по пьянке жену и дочерей. После того, как старшая дочь вызвала милицию (11 лет назад) с рукоприкладством завязал. Так что в данном случае все дело в безнаказанности. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025