Тема 13874, сообщений: 103
Ash, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ника
Спасибо! Не опоздала
За самое-самое заветное
Сеалена
Спасибо! За любовь, которй никогда не бывает черещур
Гта Таня
Спасибо! За улыбки, которые возвращаются улыбающемуся по-Юпитерски
Джин- круто, ето да. Но, к сожалению, не сладко. Неужели так работает карта? И неужто все было заложено с самого начала? А я то думала, что я сама виновата Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
Инга, от души -
Поздравляю!
Удачи тебе, здоровья и радости! |
|
A |
Таня
Спасибо!!! За все, что пожелала
У меня еще две сестички нашлись
Ура Слава Україні !
|
|
A |
И СТОЛьКО друзей
Спасибо Вам всем
Буду все переваривать и исполнять по мере возможностей
Слава Україні !
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ты не можешь быть плохой!!! По определению. Даже не говори так никогда! Никогда не говори о себе плохо! Найдутся другие сказать, их всегда много! Говори себе каждый день - я лучшая! Так и есть!
Так и будет! В ссылке было три клипа Мадонны. Жалко, что не открываается! Пиши, если нужна буду.
Марыся Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Gaida |
Улыбок!Радости!Солнца и Душевного тепла! |
|
Яхонтовая |
Ash, такой же лучезарности и легкости на подъем, абсолютно естественного обаяния, спонтанности и умения все успевать: растить деток, вести дом, с удовольствием работать и с пользой коммуницировать в форуме. А главное - солнышка в душе, чтоб собственное отражение в зеркале вызывало довольную улыбку у самой и восхищение в мужских глазах (и чтоб ценили как внешнюю красоту, так и внутреннюю, которая, как ни крути, а все же первична
Esse quam videri
|
|
Инга, sveikinu su gimtadieniu! 007. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Тиграния ![]() |
Эшик
Пусть для тебя будут только любовь, радость и море улыбок, подобных твоей
За тебя Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Иринка ![]() |
Инга, с Днем Рождения!!!
Счастья, радости, улыбок близких, покоя и мира в душе и много Любви. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025