Тема 13874, сообщений: 103
Ash, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лазурька, Тебе -
А тут всего есть
Слава Україні !
|
|
Лазурь |
мерси!
пока мимо пролетают... Ну, еще раз пью за твое обаяние, красоту и остроумие!
|
|
Astro-Belka |
Ash, ЗдОрово! Cпасибо за интересные ссылки. Нууу, с таким выбором каждый будет рад пригубить за твоё здоровье |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, спасибо
Мартини
*.......на земле ты живешь не зряаааа* слова из песни Слава Україні !
|
|
Мартини |
Вып*ем и снова нал*ем!
Я только с Селин ДиЁнннн.... |
|
liza 33 |
Аш,
Я тоже присоединяюс, ко всем поздравлениям и желаю прежде всего вам крепкого здоров,я и дочкам вашим очен, повезло имет, такую маму-Рака! |
|
ashик, дорогая, твое рождение связано с числом "3", в Таро это Императрица - "весь мир для меня - это моя семя", это забота обо всех, кто тебя окружает и кто тебя знает, словом истинная императрица со знаком Рак. От всего сердца желаю тебе, Инга, равновесия между разумом и духом, творческой самореализации, воплощение планов в реальность с хорошим, достойным материальным достатком, не останавливаясь - дальше, к новым горизонтам, заряжая своих единомышленников, друзей и близких, верой в себя и в реальное благополучие... словом -
УДАЧИ,ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Nаталья |
Инга, как впервые видишь?!, ведь, эту хризантему зовут Инга! |
|
A |
Лиза
Спасибо
Таня Ян
Спасибо большое! За мир во всем мире
Мартини, ой, а я вчера после столького количетсва рюмок, отрубилась
Н, я не цветовод. Или у нас такиx xризантем не выращивают - разноцветныx. Приятно Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
С Днём Рождения!
Подарков и прекрасного настроения на весь год!!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025