Тема 13870, сообщений: 24
И опять страсти в векторном браке |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
девочки мои милые, очень сочувствую. В вашей компании...
Ну я хозяйка, а мучает меня он Да, роли должны быть распределены четко.. Но даже когда я пытаюсь быть хозяйкой, эффекта уже никакого... Только совсем-совсем отпустила, а он взял и смс. А потом взял - и позвонил... А потом взял - и пропал :D
Кошмар эти векторы!!! |
|
Фламенко |
Athina ...Только совсем-совсем отпустила, а он взял и смс. А потом взял - и позвонил... А потом взял - и пропал ....
а ты возьми и не ответь,возьми и пропади сработает 100%!!! |
|
Athina ![]() |
ну вот мы и сидим теперь оба "пропащие"
он пропал, и я пропал |
|
Фламенко |
Athina,милая
ничего не поделаешь Если пойдешь к нему первая,то ты просто психологически не сможешь потребовать от него ничего-все будет повторяться,как по замкнутому кругу.Протянешь еще месяц,другой...не более.А разрыв поизойдет,только он будет еще болючее.
Я прошла через такие отношения,все его тянула...а в конце-хотела кожу с себя содрать
Любви тебе,думай |
|
Athina ![]() |
спасибо!
неееееее, я звонить не буду, и никуда не пойду, и вообще пытаюсь от него всячески избавиться. Уже прошло время, когда я за ним бегала. В конце концов, "хозяйка" должна оставаться хозяйкой!!! |
|
Фламенко |
Вот и правильно,молодец В конце концов,мужчина понимает Любовь совсем не так,как мы,женщины. Любовь для него это желание обладания.Пока его "клинит" на какую-нибудь,хочет ее в постели,то он от нее никуда не уходит.В противном случае бесполезно что либо предпринимать.Все равно сбежит.Только себе больнее. Конечно бывают исключения.но в большинстве случаев-именно так. |
|
Athina ![]() |
ну, у нас как раз наоборот.
Клинит его на меня (уж про постель я вообще молчу! каждая встреча именно там и заканчивается. Поэтому он их избегает теперь, признался), а с ней он потому что их отношения начались в период, когда мы не общались, она моложе его, а я его гоняла когда-то, что он мне маленький, у нее много материальных благ, она не иностранка (а у него мама определенных принципов). В общем, он у меня по расчету больше |
|
Фламенко |
Афина,я что-то не поняла,ты его любишь,хочешь быть с ним или нет? |
|
Athina ![]() |
Orli,
а это что-то меняет?
Я его люблю еще, но это давно уже неактуально и не в тему, поэтому люблю по-тихому |
|
Фламенко |
Athina ты меня извини конечно,но Любить *по-тихому* я не понимаю...Пусть будет больно,пусть будет до крови...но до конца.Либо ДА,либо НЕТ
Удачи тебе |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025