Тема 13868, сообщений: 19
Никколо Паганини |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
Волшебная флейта,доброго дня. Спасибо за ссылки. |
|
Не за что.Если что-то найдется,-напишу..
И еще по теме: Никколо Паганини тоже был масоном,как Гете и Моцарт!А как это выражено в карте?Наверное,Юпитером в Стрельце,в обит,в 1 доме! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Флейта!
Как выражено в карте : после смерти Николо Паганини ,его сын ,лет 20 возил тело покойного отца по европе - и не мог предать прах земле, т.к.католическая церковь была обижена на скрипача,и не позволяла его хоронить.
Неземная красота и волшебный голос Антонии иногда связывают с ее гермофродитностью. Потеря голоса после рождения сына- естественные изменения. |
|
Спасибо,Гайдочка! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Флейта!
есть данные на Бьянку? Оч.интересно глянуть на феномен. |
|
Антониа Бьянка родилась в 1794 году,роман с Паганини длился пятндацать лет,а больше я ничего не знаю. Вот что написано:"С будущей матерью Ахилла, очаровательной темноволосой певицей Антонией Бьянки, музыкант познакомился во время одного из своих концертов. Восторженная девушка тогда наградила скрипача букетиком душистых фиалок и этим покорила его сердце. Паганини было уже 42 года, и он был счастлив рождению наследника. Он часто и подолгу возился с ним, тщательным образом ухаживал - менял пеленки, купал, мерил температуру и клялся, что не допустит того, чтобы сын был таким же болезненным, как он. Когда же Ахилл заболевал, Паганини лечил его верным способом - игрой на скрипке, извлекая из нее звуки мяуканья кошки, пения канарейки, скрипа колес и звона цепи, смеха матери - все то, что так забавляло его самого в детстве. По отношению к Антонии эгоистичный Паганини повел себя недостойно. Он отобрал у нее сына, откупившись деньгами." Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Так Масонство,как "философская теория,учение",(что ли)идет по Юпитеру? Тогда показатели такие:
Моцарт,масон-Юпитер в Весах,третий дом. На поиски
космограммы Гете-,нет пока времени...,уезжаю учиться.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Членом тайной организации можно быть по 8,9,11,12 домам ; Нептyн,Рыбы,Юпитер...
Моцарт-3.дом - видимо был ,,учеником,, мастера... там же ,,ступени,, были...
Учись-хорошо!- |
|
(На одной ноге пишу
Короче,нашла карту Гете-Юпитер в обители,в Рыбах,четвертый дом..Тожа масон,между прочим.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025