Тема 13859, сообщений: 95
В продолжении темы о Водолеях - вопрос на засыпку. |
| Автор | Сообщение |
|
Marc |
А что можно сказать о мужчине, у которого
Неплохой любовник, но строит из себя серьезного |
|
Лазурь |
Про его "орб" ... можно было бы и не уточнять ...
|
|
нолик |
для белки и 13... верхний- преимуществеено работающий с положительными энергиями (контролирующими... и т.п. ) нижний преимуществено...-с отрицательными(силовыми) по совмещению- только по физическому телу белка не сорвпадает с этим партнером, а по остальным очень даже. |
|
Belka_M |
Ух ты, столько всякой информации, спасибо, окулусовцы!
Отдельный вопрос нолику - имеется в виду совместимость по 6 телам (каузальному, ментальному и т.п.) и несовместимость по физическому?
И где можно почитать про верхние и нижние энергии?
Доктору - |
|
Несси |
ну-ну, кто про что, а...кхм...Доктор про "орбы". |
|
Доктор |
Орб.
Пусть Марс покинет фанфарона Льва Пусть в Деве он начнет конкретные дела
Делай так.
Мы поможем народу услышать глас Бога В нашу лучшую эру возможно хоть все И чего ему ждать то у море погоды Нарисуем в мозгах его счастье Захочет добавим еще
|
|
Лазурь |
Док, "оптимистичная" наводочка. Шо, в спец. шлеме теперь ходить?...
И улыбаться... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
|
|
Доктор |
Марс сиганул в зануду Деву Почищу зубья наконец то я Зеленые штиблеты я надену Приди стирильная любовь моя
Сегодня клерки лишь в фаворе Да и врачи с криминалистами Большое дело пока не в моде Партийцы заняты зачистками
Для Водолеев Марс рискованный В восьмой от Солнца прыгнул он Сатурном там немного скованный Идти прийдется к сексу на поклон
Ах дева дева как ты залетела В восьмой тот Водолейский дом Тот фокусник так усыпит умело Проснешься женщиной потом
Пару часов назад с друзьями пили пиво Три девы вдруг возникли пред глазами Ингрессию отметили мы вместе с ними Ах эти знаки посланные к пиву Небесами
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025