Тема 13856, сообщений: 15
Подскажите пожалуйста творчество по Сатурну?! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Ах... Пантерик... как здорово!
Уже представила... ромашку... соломку...
А Венера в оппозиции к Сатурну, да? |
|
Alcion |
Сбор минералогической коллекции (особенно если сам по пещерам и горам). Обработка поделочных камней. Чем не творчество? Разработка моделей или конструкций часов. Хотя это могут быть также Девы. |
|
А Венера в оппозиции к Сатурну, да?
Не-е-е-ет
а должно быть, да? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
л.шмидт |
у меня в 5 Доме стеллиум, в нём есть Сатурн в соед с Венерой. я как ненормальная в детстве камни собирала, читала про минералогию и геологию.Лет до 12. у сына упр 5 в соед с Сатурном и Венерой - та же ерунда, приносил домой камни, читал книги про минералы, интересовался, из чего состоят... Тоже лет в 12 интерес пропал. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Пантерик, да не не должно это я с потолка.
Л. Шмидт, надо же! я тоже камнями увлекаюсь - Венера в Козероге. Но с энергетической точки зрения - это наверно от Водолея.
Из чего похоже следует - что от Солнца у Мужчины тоже зависит, что он через творчество хочет выразить. И от Марса - насколько ему не в лом будет этим заниматься!
вообще бы лучше карту целиком. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025