Тема 13840, сообщений: 22
От Солнца до Венеры. Путь Лилит. Грустная история. |
| Автор | Сообщение |
|
vl_ka |
Расскажу свою историю, которая случилась за тот отрезок времени, когда транзитная Лилит шла от моего натального Солнца к моей нат. Венере. Может, кому-то пригодится. Все произошедшее связываю именно с Лилит, потому что уж больно аспекты точные. В астрологии я любитель, поэтому не претендую на точность астрологических трактовок.
С всеми подробностями историю описывать не буду (потом напишу, если будет интерестно). Исходные данные: я, в меру счастливая в браке барышня, без всяких на то веских оснований (типа,принца встретила, ради секса, месть мужу, или почему там мы влюбляемся
И вот 17 июня все закончилось (Лилит сползла с моей Венеры). Последние полгода как во сне, в голове - пустота, и сердце болит. Мой муж - самый любящий и добрый на свете, все простил и ждет, что я вернусь. А во мне что-то закончилось, батарейки сели, наверное
Если кто захочет посмотреть транзиты более подробно, вот данные: Начало отношений 02.11.2007 51 31n 00 06e предложение жить вместе 22.12.2007 50 26n 30 31e переехали 25.02.2008 50 26n 30 31e game over 17.06.2008 50 26n 30 31e Я 10.11.1979 50 26n 30 31e Он 21.08.1976 49 59n 36 13e |
|
Lucy7 |
Ваша Лилит тоже в соединении с его Венерой. И возможно у вас обеих Луны в одном знаке (вы не написали времени рождения, так что это может и не так). У меня в натале Лилит неаспектирована (разве что секстиль с Селеной), так вот её транзиты по моим гармоничным планетам, никак не отмечались. Зато когда тр. Лилит делала аспект с сильной планетой или поражённой, всегда происходили какие-то ситуации, требующие максимального "включения" и ясности мысли, чтобы сделать правильный или лучший ход. Пройдёт время, и вы ещё переосмыслите происходящее; тут очень трудно посоветовать вернуться к мужу; хотя может через какое-то время так и сделаете. Очень тяжело, когда перегорает всё. |
|
vl_ka |
Луна у меня, очевидно, в начале Льва, время рождения 18:00, у него приблизительно 22:30 по местному времени, правда, неректифицировано. И, кстати, прошлые мои отношения еще в дозамужний период 3 года назад (чем-то неуловимо похожие, хотя фабула была совсем другой), случились именно на транзите Лилит по моей нат. Луне, хотя она у меня в целом гармонично аспектирована (трин к
За поддержку спасибо |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ой, ей, ей...долго моя Лилит гуляла по нижней полусфере, ничего не трогая, и вот через пару месяцев она перейдет к великому турне - пройдется по Солнцу и Урану(в соед.), Меркурию и Нептуну(в соед.), Юпитеру, Венере и Марсу...
Я не трус, но я боюсь......
Что делать? Как пережить?
П.С. Прошла пока что только по Плутону и Сатурну, ничего страшного не было. Вот когда к Сатурну подбиралась и проходила - я сессию сдавала, так очень даже я тогда как раз собранная и организованная была. А Плутон я вообще не заметила . Ну вот чтоб я нечувствительная была к Лилит - то нет. Когда она стала в свое время на Асц - я первый раз влюбилась, это была страшная и путанная история, которая меня изменила в корне, вплоть до внешности (вот он, первый дом). |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ну а с другой стороны...В конце концов, ты перемена по первому дому была однозначно положительной, хоть и болезненной, я стала тем, кем есть на самом деле, вышла из кокона, в котором долго жила. Может, если бы не сопротивлялась, то и не так болезненно было бы.
Да и по Сатурну нормально все прошло.
Даже в натале она у меня аспектирована гармонично...
Может, все-таки не бояться? ))))) |
|
Несси |
vl_ka, не знаю, сочувствовать вам или завидовать. Все-таки,у вас было чувство, и вы позволили ему проявиться. Это здорово. Думаю, что все-таки,если вы ушли тогда от мужа, значит где-то глубоко внутри были готовы уйти., значит все-таки брак не удовлетворял каким-то важным вашим потребностям.Иногда все шито-крыто, а тронь- рассыпется, как колосс на глиняных ногах. Есть время подумать. |
|
vl_ka |
Мне кажется, что транзиты Лилит лействуют не на уровне событий, а на уровне их субъективного восприятия. Уход от мужа - это мое решение и Лилит тут ни причем. А вот каким-то образом искаженная реальность, смещенные приоритеты и ценности, как в кривом зеркале, и какая-то обреченность что-ли. Все доводы рассудка затмеваются и ты плывешь по течению, умом понимаешь, что плывешь в неизвестность и, вероятно, в неправильном направлении, при этом не можешь сопротивлятся неведомой силе. Наверное, проработка заключается в том, чтобы все-таки сопротивлятся, потому что эта сила разрушительна по своей сути, кроме иллюзий и обмана она ничего не создает. Я ошибаюсь? Или может я просто не вижу положительного? |
|
vl_ka |
arc-en-ciel
А бояться, наверное, не стоит Просто не поддаваться на провокации. И если к себе хорошенько прислушаться, то интуиция точно подскажет, где провокация, а где лействительно новая возможность себя проявить, улучшить, в общем, принести пользу себе и окружающим.
Держитесь, удачи Вам! |
|
Jess Посторонним В. |
Знакомы проделки Лилит ... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
л.шмидт |
у меня скоро Лилит пойдёт по Марсу? Подскажите, что будет? В натале Лилит в Раке в 8, Марс в 1, упр 5 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025