Тема 13836, сообщений: 9
Стрелец |
| Автор | Сообщение |
|
olya |
Привет Всем! У меня с моим другом тянутся отношения и ни туда и ни сюда. И так уже 3 с лишним года. У него планеты расположены в следующем порядке: Луна в близнецах, меркурий в стрельце, венера в скорпионе, марс в рыбах, юпитер в раке, сатурн в скорпионе. Асцендент в стрелье. Наблюдается прижимистость в деньгах. Хотелось бы понять по положению планет о его характере. Слаба в астрологии. Спасибо всем кто откликнется. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А чем помочь то? ))) |
|
Galaxyalex |
У меня с моим другом тянутся отношения и ни туда и ни сюда
Это как? нет секса что-ли? Европа будет Свободной!!!
|
|
Z*Z |
Прижимистость (а может экономность?) в деньгах - куспид 2 дома в Козероге.Также надо смотреть аспекты к Сатурну, планетам во 2 доме, в каком доме Сатурн... |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Про Луну в Близнецах обычно пишут что ети люди все время говорят без умолку, общител,ные очен, все время с трубкой телефонной возле уха.
У меня у одного из сыновей такое положение Луны и правда он все время в общении. |
|
Был у меня друг с Венерой в Скорпионе, тоже Стрелец и тоже 2 года ни туда ни сюда
Еще Марс его Рыбный- если слаб или поражен - то ни рыба ни мясо Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
olya |
Сама-то я вроде бы кардинальная. Овен и с 4-мя планетами в Овне: солнце, луна, меркурий, венера, но овен в 12-ом доме. Юпитер у меня в тельце, марс,уран, плутон в деве. Сатурн в рыбах. |
|
Juls |
А я вот про венеру в скорпионе расскажу ( я такая и сама) - чтобы любил, надо трепать нервы... чтобы мучился. ни да, ни нет, с вашей стороны.
Меркурий в стрельце (мы с мужем оба)- путешествуйте вместе, ездите больше, предложите ему во время путешествия экзотическую брачную церемонию... романтичный это меркурий, с широтой, с массой гуманистических идей и проектов. Увлекайте его мечтой, что отношения с вами - это возможность получить эту мечту ( а Овен и есть мечта
А вот про жадность... я верю тут только одной французской поговорке "когда любят, не считают". Это всегда правда. Имейте это в виду. |
|
olya |
Спасибо за консультации всем кто откликнулся. Вы, Juls, точно подметили, что венера в скорпионе это трепка нервов. С одной стороны он постоянно мне говорит, что лучше меня никого нет, а с другой - постоянно ускользает и на вопрос о регистрации отношений говорит, что сейчас не готов на этот шаг. Соблазнитель он, конечно еще тот! Секс с ним отменный, но я держу голову в холоде и эмоциям стараюсь не давать взять верх. Что ж, посмотрим. А вот насчет жадности, конечно, это как болезнь неизлечимая. Спасибо всем еще раз! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025