Тема 13835, сообщений: 17
Свет-тьма, добро-зло, тепло-холод, любовь-ненавись... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Написала и подумала; а вы мужчина или женщина? То ест, вы поняли ету теорию: для женщины - Венеру, а для мужчин - Марс посмотрите. |
|
igAgi |
Спасибо, liza 33, за то, что не оставили без внимания! Венера девушки ясно из предыдущего - она в Деве (20 Vi 34); сейчас смотрю мой Марс и он - о Боже в Скорпионе (23 Sc 14)! Это плохо? |
|
igAgi |
Упустил просьбу про Ваши Марсы! Так у девушки Марс во Льве - (12 Le 48), а у меня Венера в Деве - (5 Vi 27)! Вроде бы все указал! |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет нет у вас очен, хорошее расположение Марса. А вот ваша Венера в Деве вам наверняка создает некоторую зажатост, в отношениях. А вот девушке вашей (судя по ее Марсу) нравятся смелые, благородные мужчины, которыми можно вохищат,ся.
Еще посмотрите в каком аспекте Солнце девушки и ваша Луна. Если они благоприятно расположены то ето тоже говорит о гармонии в отношениях. |
|
igAgi |
Спасибо, liza 33, вы мой (вернее наш) консультант! Солнце - в Деве (2 Vi 27), а Луна - в Раке (2 Ca 53); Что значит благоприятно расположены? Если собрать все аспекты, то какой можно сделать вывод? Извините, спасибо! |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) У вас все отлично. И вы и ваша девушка достаточно сексуал,ны. Поетому любите друг друга, наслаждайтес, жизн,ю.
П.С. А вообще мне нравится как описывает синастрии астролог Шестопалов. К сожалению, не могу дат, ссылку, но думаю его книги можно легко найти в поисковике. |
|
igAgi |
Liza 33, добрый вечер. Вы так хорошо оценили нас, спасибо. Любви Вам и удачного решения Ваших проблем.
Есть одна проблема, можно ее обсудить приватно? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.