Тема 13819, сообщений: 94
НУЖНЫ СОВЕТЫ ПО ВОДОЛЕЮ |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Lilu |
|
Лазурь |
Лилу |
|
Marc |
Alena-75, Ваш коллега не такой ловелас, как здесь говорили про Водолеев
И, кстати, Водолею твердая женская рука не подходит! |
|
Мартини |
Нина, рада видеть!
Ваш коллега не такой ловелас, как здесь говорили про Водолеев. Никто не утверждал! Говорилось о том, что много поклонниц и ...
И, кстати, Водолею твердая женская рука не подходит.
Ну так и расскажите какая рука вам подходит. Не клещами же из вас вытаскивать... раз вы в тему зашли. |
|
joker-way.com |
|
|
Marc |
Инет отключился
Что бы лучше понять человека, надо смотреть не только планеты в знаках, но и в домах. И больше с ним общаться
У меня и Меркурий в Водолее, Марс в Стрельце, а Венера в Рыбах в 5 доме. Жена у меня была Рыбонька. Я ее как только увидел и сразу познакомился . Потом призналась, ей понравилось, что я ни на кого не смотрел, только на нее! |
|
Мартини |
На протяжении всего этого времени мы продолжаем общаться на уровне мимики и жестов, т.е. практически на невербальном уровне, как высокоразумные существа и, надо сказать, прекрасно понимаем друг друга.. Нет, конечно, если что-то нужно решить по работе, мы можем поговорить, но все-равно это очень-очень волнительно с обеих сторон.. В остальных же случаях.. пара неловких фраз, не более. И это при том, что мы оба очень общительные и веселые люди.
И что??? Коммуникации??? Так если у него есть подруга зачем она будет себя навязывать? Или вы про обчий случай!? но у него я знаю только дату рождения, без места и времени
И как же она интересно будет смотреть синастрию , дома,... и планеты если вообще ничего о нем не знает??? |
|
Marc |
А 7 дом у меня в Овне. Недавно познакомился с такой девушкой
Ее Венера в соединении с Марсом и Сатурном в Тельце, в оппозиции к моему Сатурну. Она встречи очень боялась. А когда все ж встретились, даже руки не давала дотронуться, боялась, дрожала |
|
Мартини |
О-о-опять |
|
Marc |
Alena-75, синастрию с Вашим коллегой не смотрели?
Оч. интересно! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025