Форум на ОКУЛУС

Тема 13819, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Screamingflo
wer
     25 июня 2008 (12:14)

Lilu

Лазурь
     25 июня 2008 (12:16)

Лилу

Marc
     25 июня 2008 (12:16)

Alena-75, Ваш коллега не такой ловелас, как здесь говорили про Водолеев Он верен своей девушке, не смотря на симпатию к Вам. Так!? Не заводит романы с несколькими девушками одновременно, не бросает подругу, увидев другую, более симапатичную.

И, кстати, Водолею твердая женская рука не подходит!

25 июня 2008 (12:26)

Нина, рада видеть!

Ваш коллега не такой ловелас, как здесь говорили про Водолеев.

Никто не утверждал! Говорилось о том, что много поклонниц и ...

И, кстати, Водолею твердая женская рука не подходит.

Ну так и расскажите какая рука вам подходит. Не клещами же из вас вытаскивать... раз вы в тему зашли.

lilu
"тонкий мир"
     25 июня 2008 (12:31)

joker-way.com
Marc
     25 июня 2008 (12:34)

Инет отключился Трафик ограничен.

Что бы лучше понять человека, надо смотреть не только планеты в знаках, но и в домах. И больше с ним общаться

У меня и Меркурий в Водолее, Марс в Стрельце, а Венера в Рыбах в 5 доме. Жена у меня была Рыбонька. Я ее как только увидел и сразу познакомился . Потом призналась, ей понравилось, что я ни на кого не смотрел, только на нее! Она сидела с подругами.

25 июня 2008 (12:38)

На протяжении всего этого времени мы продолжаем общаться на уровне мимики и жестов, т.е. практически на невербальном уровне, как высокоразумные существа и, надо сказать, прекрасно понимаем друг друга.. Нет, конечно, если что-то нужно решить по работе, мы можем поговорить, но все-равно это очень-очень волнительно с обеих сторон.. В остальных же случаях.. пара неловких фраз, не более. И это при том, что мы оба очень общительные и веселые люди.

И что??? Коммуникации??? Так если у него есть подруга зачем она будет себя навязывать?

Или вы про обчий случай!?

но у него я знаю только дату рождения, без места и времени

И как же она интересно будет смотреть синастрию , дома,... и планеты если вообще ничего о нем не знает???

Marc
     25 июня 2008 (12:48)

А 7 дом у меня в Овне. Недавно познакомился с такой девушкой Очень нравится! И это взаимно. Но замужем По интернету общались, можно сказать страстно. Причем, она меня нашла.

Ее Венера в соединении с Марсом и Сатурном в Тельце, в оппозиции к моему Сатурну. Она встречи очень боялась. А когда все ж встретились, даже руки не давала дотронуться, боялась, дрожала Как будто между нами была непреодолимая грань (Сатурн?) Я не настаивал, т.к. у нее семья Общаемся по-дружески...

25 июня 2008 (12:51)

О-о-опять

Marc
     25 июня 2008 (12:54)

Alena-75, синастрию с Вашим коллегой не смотрели?

Оч. интересно! А как он к астрологии относиться? С Меркурием в Водолее ему должно быть интересно поговорить на эту тему за чашкой чая или в курилке?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере