Тема 13817, сообщений: 53
6-ой дом |
| Автор | Сообщение |
|
_anya_ |
Но моя душа все равно не на месте. Мне и правда кажется что все остал,ные люди делом заняты, а я бездел,ничаю. Ощущение такое что мимо меня жизн, проходит.
liza 33, я думаю, у тех кто весь день на работе такое ощущение вдвойне, потому что работа - это не жизнь. И если вы можете себе позволить не работать, что может быть лучше??? Ведь в мире столько всего приятного, на что так часто не хватает времени. А ещё можно сделать какое-нибудь хобби своей работой и получать удовольствие. |
|
Galaxyalex |
Так и будет со временем! А по поводу того, что так будет. Могло бы быть уже давно, если бы наши налоги не уходили на всякую дребядень типа: - армия - спорт - бесплатное всеообщая медицина и всеообщее высшее образование - всевозможные институты власти и пр.
а уходили на развитие науки и дешёвых технологий. Европа будет Свободной!!!
|
|
_anya_ |
Galaxyalex, это всё утопия. Воля к власти в крови человека в большей или меньшей степени, и всегда найдётся тот, кто разрушит идиллию |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня ест, мое хобби и оно же составляет мою основную деятел,ност, ето дети. Их трое. Бабушки не помогают, так как живу в другой стране. Просто иногда тоскливо становится от мысли, что всю себя посвятила детям, все лучшие годы жизни, а они вырастут разбегутся кто-куда, а мне придется заново все начинат,; приобретат, новую профессию, опыт работы итд. Получится ли, уже незнаю, много страхов появляется. Вот поетому уже сейчас и задумываюс, и обратила внимание на свой 6 дом.
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, это всё утопия. Воля к власти в крови человека в большей или меньшей степени, и всегда найдётся тот, кто разрушит идиллию
Ой, anya_, идилии конечно не будет, а вот те кто слишком властолюбивы поумерят свой пыл.
Сейчас рабы создают кумиров (и не только в политики) в спорте, например (веселье по поводу победы над Голандией каких-то 11 мальчиков и одного дяденьки -тому явный пример). А в эпоху Водолея - над теми, кто слишком будет гордиливо демонстрировать свои таланты, будут просто смеяться. Поэтому, некоторые, просто будут бояться высовываться, а вдруг над тобой посмеются за гордыню... Европа будет Свободной!!!
|
|
_anya_ |
а откуда вы знаете? |
|
Мартини |
Galaxyalex
Воистину Уран кругами у твоего Марса! Прям сила интеллекта прёт!
Давай используй свои внутренние ресурсы для достижения поставленных по пунктам задач!
и дешёвых технологий . Например? |
|
Galaxyalex |
а откуда вы знаете? Это всё выводиться из архетипа эпохи Водолея
Galaxyalex
Воистину Уран кругами у твоего Марса! Прям сила интеллекта прёт! Давай используй свои внутренние ресурсы для достижения поставленных по пунктам задач! и дешёвых технологий . Например? Для начала надо собрать коллектив единомышленников. Надо создать портал в инете, где можно было бы пропагандировать устройство общества на базе идеологии эпохи водолея. Это сложная задача. Со временем возможно что-то будет. Мы с другом года 3 назад создали сайт noocracy.org
Поместили там несколько статеек и на этом всё закончилось... Его сейчас кажется уже и нет.
Короче нужен коллектив, финансирования, военнизированные отряды Европа будет Свободной!!!
|
|
Мартини |
... девушки, тачки, хаты....
Странный ты! Кого ты в инете найдешь? Инет скрывает много тайн и людей... В сети ты один- в жизни другой...
Забудь... Или ищи единомышленников в своем кругу на пока... |
|
Galaxyalex |
девушки, тачки, хаты....
Это тоже не помешает
Странный ты! Кого ты в инете найдешь? Инет скрывает много тайн и людей... В сети ты один- в жизни другой... Ничего, это сейчас пока, потом когда дело пойдёт - народ повалит (когда Европа будет Свободной!!!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025