Тема 13810, сообщений: 115
Соединение Марс-Уран в карте - есть опыт? |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Несси, еще один момент в таком соединении - "беловороность" - че ни сделаю, все "не как у людей". Не вписываюсь в рамки... |
|
Эх, Флейта...
У тебя травмы при квадрате Марса и Урана.
Моя мама с таким в натале погибла от несчастного случая(
Я очень соболезную.. Я одной ногой там была..Господь спас. Но,думаю,это еще и моя внутренняя закрытость.Даже подруга ощущает мою закрытость,которая иногда "выстреливает" уранически..Но за закрытыми дверцами души иногда творится что-то революционное..,страдания-неземные.. Но никто об этом не знает,как правило. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
-Selena- |
Вот еще здесь есть информация на тему
|
|
Carolin |
Никогда не замечала,что Пал Палыч нервный или взрывной.Сколько с ним общалась всегда спокойный... |
|
Милла Полетели!!!! |
Паола! Не уверена , что соединение марса и урана так некрасиво может вести себя в жизни. 6 трупов и прочее . Не в нём там дело или не в нём одном. Вот если бы там ещё лилит где-нибудь, например.
А то , что ППГ самолётами не летает.. Ну дак он уже и умирал по своим прогнозам.Тогда на автомобилях тоже не ездить? Они-то поопаснее будут. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Несси |
Selena |
|
Berenice |
Милла,
Конечно, результат зависел и от того, что человек глубоко 8-домный. Ну и есть там другие завязки. Но дело в этих автомобилях, без которых он вообще не знает как жить |
|
-Selena- |
Кстати о самолетах и ППГ: у него там какой-то знак на ладони, предвещающий опасность от полетов на самолетах. Вот он и не летает.
На эту тему есть одна то ли реальная история, то ли анекдот-уже не помню, с бородой байка, как одному американцу предсказали гибель в авиакатастрофе. Он никогда не летал самолетами и ездил на автомобиле, но однажды на него свалился самолет...
Мораль- от судьбы не уйдешь. |
|
Berenice |
Selena,
Поделитесь, плиз, информацией Раскажите как проходила у Вас опозиция Уранов. У меня тоже соединение в 6 доме, а по сему очень интересно как вообще ведет себя тр. Уран в 12 доме? Чувствуете ли Вы транзиты Марса?
|
|
Несси |
ППГ меня озадачил тем,что он предрек Хусейну. ( 12 мистерий судьбы)Саддам должен был писать мемуары . |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025