Тема 13810, сообщений: 115
Соединение Марс-Уран в карте - есть опыт? |
| Автор | Сообщение |
|
Ириска |
У моего близкого мужчины было такое точное 0,0 гр. соединение в стрельце. Но там еще рядом в 6 гр. была Луна из Скорпиона, она сгущала краски. Но то, что этот человек обладал явным очарованием Дон Жуана, безотказно действующим на противоположный пол (на меня очень сильно, но соединение попадало в мой 1 дом) - это точно! Это резкие перепады настроения, желание действовать только по собственным внутренним мотивам, порой бескопромиссно и агрессивно, непредсказуемость поведения. Это очень сложно в партнерстве. Но это и спонтанный секс (в необычных местах, с необычными партнерами, в необычное время), также непредсказуемый и этим завораживающий, нестандартность поступков, тяга ко всему неожиданному и невписывающемуся в рамки. Это головокружительные американские горки - раз, и тебя шмякнули об землю, а потом раз и ты паришь на крыльях.. Это не забывается. И я это очень любила. Но у меня тоже такое соединение в 4,5гр. Может поэтому мы др. др понимали
Чел. мог молча повернуться и пойти в др. сторону, ты оборачиваешься, а его нет. А потом прийти ночью и молча наброситься со словами "я дико соскучился". |
|
bina |
у меня соединение Марс-Уран, Солнце-Уран и Марс-Солнце в Скорпионе. С детства увлекаюсь астрономией, звездное небо меня просто завораживает! Очень люблю путешествовать. Что касается конфликтности - ссориться не люблю, но если спровоцируют, то никогда не уйду в сторону. Очень свободолюбива, независима и упряма. Требую много свободы во всем для себя, но и людям предоставляю столько же свободы, не люблю навязывать свое мнение или взгляды. |
|
Несси |
moon river,про драматургию- по-моему, это идеально!!!!!
Ириска спасибо за ваш опыт!...я вот сейчас подумала, может, действительно, такого человека( с соединением) поймет тот, у кого что-то подобное есть. Кто знает аспект "изнутри".
bina, |
|
cancer |
захотелось присоединитья к товарищам по соединению... у меня соединение марс-уран в 8 доме во льве Орб 2 градуса. Плутон, лилит и раху поблизости (в 8 доме). Опыт следующий, если структурированно:
1. Характер взрывной - сначала ударю-подумать не успеваю, особенно если задето самолюбие 4. Работу и партнеров меняла со скоростью света, не рассуждая долго, т.к. удовольствие от драйва и того, что в жизни что-то происходит, притупляет-анастезирует страх перед неведомым будущим... 2.Про свободолюбие - также в точку, авторитеты не требовались никогда
3.Но травматичность в пределах разумного. Палец на ноге конечно ломался, но не чаще, чем у других
По зрелому размышлению я своим соединением (стеллиумом во льве) скорее горжусь,т.к. оно дает ощущение силы, типа в экстремальных ситуациях есть чем ответить на вызов обстоятельств - особенно, если чья-нибудь венера залетает ко мне в 8 дом ))) |
|
pam |
У меня соединение Чел. мог молча повернуться и пойти в др. сторону, ты оборачиваешься, а его нет. А потом прийти ночью и молча наброситься со словами "я дико соскучился", подтверждаю, все это тоже есть. Также люблю астрономию и путешествия. По травматичности: палец на руке прищемила дверью в детстве, что пришлось ехать в травмпункт. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025