Тема 13786, сообщений: 44
Будет ли у меня ребенок? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
mar2143131, не забыли ректификация одна из самых сложных вещей в астрологии. в 2007 году в середине апреля (15-го) разъехались с соседом (была коммуналка) и стали жить в отдельной квартире. Обьясните с финансовой стороны это событие, размен, кредит,или просто продали комуналку и купили квартиру, чья была комуналка или чьи деньги использовались. Просто в Вашей карте есть некоторая сложность в ректификации, а событий маловато получается с точными датами. Паспорт получение, была ли какая то проволочка? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Добрый вечер!
На Ваш вопрос отвечаю: квартира официально принадлежит свекрови (потому что коммуналка была приватизирована ею ранее пополам с соседом), поэтому обмен (продажу)производила она. Сам обмен был без участия денег так таковых: была одна квартира, агентство продало ее и купило две, нам с мужем (то-есть свекрови) и нашему соседу. Проволочек с паспортом вроде не было... Думаю, если бы были, то я бы помнила. Может быть, нужна еще какая-то дополнительная информация?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Еще насчет точных дат. Смена работы 15.04.2006 г. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Liuba777 |
mar2143131, сейчас еще работу проверю, а так пока время 03:07:40, просто в вашей карте есть указания, что я могу двигать время на 2 минуты +-, вот и двигала, на те события, что указали, а проверять нужно не в одной карте, поэтому так долго. |
|
Liuba777 |
Еще насчет точных дат. Смена работы 15.04.2006 г.
Это поступление на работу или увольнение, уже черепок не соображает. |
|
Это поступление на работу. До этого 8 месяцев сидела дома как проклятая. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Liuba777 |
Ну все с Вашим временем закончено, правильное время 03:07:40. Завтра посмотрю карту перегруз не люкс. И не думаю, что здесь нужно будет описывать ситуацию, оставте э-майл, скайп, ну чтоб Вам индивидуально писать. |
|
Сейчас позвонила матери и уточнила насчет времени моего рождения. Она сказала, что или 3:35 или 3:25. Это было записано в карте рождения. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Liuba777? ,большое спасибо, что возитесь со мной.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
Поддерживаю Доктора.Мамой БЫть Лечитесь -этот год дан для этого. А там - с началом нового соляра в следующем году полная вероятность Забеременить.Тем самым Обрадовать мужа в 2010
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025