Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
ИМХО венера в козероге как раз любит роскошь, все, что касается статуса, но не броское и умопомрачительное - как во льве - а бсбж, "скромное обаяние буржуазии"...где-то так. |
|
goldenfish новичок |
Не то чтобы роскошь, как говриться: мы не настокльо богаты, чтобы дешевое покупать.
Так любит говрить моя
|
|
Plutoniya |
почему все красивые, а одна какая-то...не понятно что
я уже высказывалась по поводу Водолейской, но все равно не могу удержаться от очередной реплики
Девушки, я вот уже спрашивала насчет Стрельцовской, но че то тема так бурно пошла в гору, что может никто не заметил - скажите, на Ваш взгляд, картинка Стрельцовской Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Несси |
Таня, про чашки- супер!!! А вообще у меня была мечта коллекционировать чашки.
Но, когда они бьются, я почему-то радуюсь.Это повод пойти и купить что-то совсем новое.
А еще у меня есть антикварный почти набор кофейных чашек, купила их в одной ереванской лавочке, точнее, мне старик-армянин, хозяин лавочки их выудил,откуда-то из глубины, после часа моего восторженного рассматривания его "экспонатов",- со словами- это-Ваше!.. |
|
alex lev gold |
Plutoniya
скажите, на Ваш взгляд, картинка Стрельцовской отражает действительность? почему-то думала, что Стрельцовская это что-то по взрослому престижное, а теперь я в некотором замешательстве? Будьте добры, прокомментируйте
Каждый знак у себя будет всегда ощущаться немного лучше ,чем его описывают другие. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ммммм...не согласна, что тут только в практичности дело. Венера в козероге уважает социальный статус и стремится в идеале к высокому социальному положению. Так что все-таки роскошь. БСБЖ )))) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже с 4 раза нашла свою
Я ети картинки воспринимаю, как асцедент, ну или еще Слава Україні !
|
|
Вот мои ощущения: 10 венера во Льве ( только надо цвет платья поменять) 6 венера в раке 9 венера в козероге 12 венера в стрельце 1 и 7 венера в скорпионе (надо синтезировать, в остальных случаях так же) 3 и 4 венера в весах 3 и 8 венера в близнецах 5 - огненная венера 2 - вролне телец, только цветовая гамма не та, надо бы нежно зеленое и голубое 11 - непонятно что, классика как дева, для львицы - слишком неяркая Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Liliana |
(Автоматический перевод с транслита!)
я свою
попала на |
|
Яхонтовая |
Astroviolet: Выявить людей, у которых есть желание (и время) поработать в данном направлении.
Думаю, это произойдет само собой и уже происходит
Обговорить цели, задачи и способы реализации.
Мне кажется, так или иначе они уже сформулированы
Значит надо продумать, какую "выгоду" могут получить участники проекта.
Бонусы нематериальные, но идейные
Ну я себе, во всяком случае, так возможность мотивирования представляю для людей, занимающихся астрологией и понимающих, что иногда невполне материальные "бонусы" имеют куда более значимый и долгоиграющий эффект. Ну во всяком случае, для тех, у кого в натале знак Водолея хорошо активирован
Яхонтовая, будь добра, если есть ссылочка на электронный вариант, поелись, пожалуйста!
Astroviolet, к сожалению, располагаю только книжным вариантом, вероятно, электронный еще не появился, потому что в России это издание недавно появилось. А может, электронная версия и есть у кого-нибудь, но я о ней ничего не знаю.
По поиску картинок, о которой тут многие писали: я свою рыбью только с третьего раза нашла, и тоже только после того, как включила логику
Astreia, astroviolet, Несси. Да, я думаю, надо как-то разграничить возможное переплетение лунных и венерианских качеств. Потому как тоже вхожу в ряды обладательниц весовских Лун и могу сказать, что к красивой посуде неровно дышу с детства. Но это у меня еще от бабушки сильно передалось, мне было 12 лет, когда мы с ней вдвоем уже начали мне в приданое посуду собирать. И то, КАК она выбирала кастрюли, это, знаете ли... ювелирку и картины в дом многие не с такой тщательностью выбирают
Astreia, а как вы ощущаете свою скорпионью Венеру, которая тут лидирует по части спонтанно оказываемых предпочтений? Как ее можно было бы изобразить? Наряд? Ракурс? У меня вариант единственный и какой-то слишком уж буквальный (на грани с "чересчур"): дама испанской наружности, платье красное, черные волосы, цветок в волосах, колготки в черную сеточку. Огненный, энергетически насыщенный взгляд. Наряд для фламенко
Лазурь, мне кажется закономерным, что рыбьи венеры в первую очередь выбирают скорпионью. Ведь здесь есть взаимодополнение. У рыбьих Венер такая же сильная потребность в страсти и полной самоотдаче
Ash, Левка, а как вы думаете, можно одеть львиную Венеру? Тут все как-то сошлись на том, что нынешнее красное платье это как-то "не то", а что тогда "то"? Варианты? Я бы львиную венеру на трон усадила
Нани, и как вот, интересно, можно нарисовать то, что близнецовская Венера выбирает партнера по чистому менталу? Общающейся? Отобрать телефонную трубку у девьей Венеры и вручить близнецовской? Как показать то, что собеседник, партнер должен быть прежде всего интересен своим интеллектуальным уровнем и манерой речи? И что вообще главное в отношениях коммуницировать? Нет качественного общения – нет и отношений? Я так понимаю?
Astroviolet, я ароматерапией тоже увлекаюсь
arc-en-ciel, я тоже об этом думала. Видимо, Венеры всех знаков должны быть красавицами
Plutoniya, да, мне тоже кажется, что стрельцовская узнаваема 5050, потому как "зажигать" на дискотеке с успехом могут и представительницы других знаков Esse quam videri
|