Тема 13774, сообщений: 180
Опять была надежда стать мамой, и не сбылась. Когда же? |
| Автор | Сообщение |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) А в чем странная на ваш взгляд? Вы разве не знаете скол,ко тестов нужно проходит, после 30 лет на выявление возможных аномалий у будущего ребенка? Риск бол,шой просто. Рожают нормал,ных и в гораздо старшем возрасте. |
|
Liuba777 |
Galaxyalex, Вы знаете есть еще хорошее русское выражение, дурак и в африке дурак. Прикол а у турецков в переводе дурак-стоп |
|
Liuba777 |
Паола,я помню карту вашего брата и знаю как именно она тяжело шла, но именно она и многому научила, потом пошли карты ещё сложнее и с ещё более сложными судьбами, но все в голове осталось, наверно на всю жизнью, но это практика, хотя можно сказать что и тяжелая практика, но без неё ни как. |
|
Эми_ |
Таиша
Не надо отчаиваться.
Просто ВЕРЬТЕ.
У меня приблизительно такая же история, как у Goldenfish. Еще до замужества врачи не то что в Москве - в трех разных странах - говорили, что у меня вряд ли будут дети (все таки добавляли "вряд ли"). После замужества снова обошла все возможние кабинеты. Много плакала и много страдала. Но как-то ЗНАЛА, ЧУВСТВОВАЛА, ВЕРИЛА, что будет, будет у меня ребенок. И на четвертый год после свадьбы он появился.
Сыну уже 26 лет.
Все наладится у вас |
|
Эми_ |
Liuba777
И от меня еще раз СПАСИБО |
|
Эми_ |
Сергей Любимов,
ну зачем пугать девушек??? По моему Вы моложе меня, но живете какими-то старыми представлениями. Кто сегодня может в 21 года нести ответственость за семью и детей? Это несерьезно.
Раз у Вас такой опыт, скажите, пожалуйста, как эта "суроггатность" проявляется в картах детей, рожденных после того, как у матери изполнилось 28 лет? |
|
Таиша |
Liuba777, jin, спасибо вам большое. Очень-очень обрадовалась, прочитав ваши сообщения, не знаю как выразить свою признательность, дай Бог вам все самого лучшего! Буду верить, надеяться и пытаться! |
|
После 28 это уже не дети а самоутверждение в мире, с поправкой, если только не было детей до 28. Поторюсь, только в раке, и его управительнецей луной может быть создан настоящий дом, родной дом. ну и совет, особенно женщинам этот момент учитывать, их страдания неизмеримо больше, хотя родной дом и мужчинам никогда не помешает. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Шанталь |
Сергей Любимов А если у меня Луна в Деве? Видимо осознание придёт у меня после 35... |
|
Жанетта ![]() |
Нда,начиталась я тут некоторых.Такое впечатление,что некоторые мужчины свои какие-то комплексы прорабатывают да еще и астрологический опыт стараются к этому привязать.Каждый мыслит в меру своей испорченности,грустно только что эти взгляды пытаются навязать другим как единственно правильные.Хозяйке темы хочу сказать,что дети всегда приходят в нужный момент.Причем этот "нужный" момент совсем не тогда,когда их ждешь.Ребеночек у вас будет я уверена.Просто живите и радуйтесь жизни и не зацикливайтесь на этой "проблеме".Это не проблема на самом деле. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025