Тема 13751, сообщений: 43
Аист весточку оставь :)! |
| Автор | Сообщение |
|
Помогите разобрать синастрию? я. 20.04.1979 19-23 Безмеин Туркмения он. 17.02.1967 17-01 Лениногорск Татария
Аист как Вы видите ее?! Я уже по-моему не чего не вижу…
Замечала за собой такую особенность для других я столько вижу, а для себя как пеленая на глазах! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Panterik |
|
|
Panterik |
|
|
С другой стороны - в карте столько конфигураций "Парус"... Видимо все-таки если брать его жизнь вцелом - она складывается удачно. Ему благоволят женщины... Приятная наружность?))) Меркурий в Рыбах опп к Плутону... трудно ему выразить свои мысли особенно если он на эмоциях... бывает скажет что-то обидное специально чтобя спровоцировать эмоции другого человека. Тогда ему легче - ну не один я так мучаюсь)))
А вы такой огонек))) |
|
|
В синастрии есть хорошие моменты... Во-первых вы ему очень нравитесь внешне... при чем вы грете не только его глаз, но и его самооценку. ))) Ах какая у меня красивая женщина в доме!... Ах какой я орел! ))))
Но и подозрения тут же закрадываются... А она меня любит ли ??? Он вас наверное сильно ревнует? Ему хочется контролировать все... мысли, ваши чувства, желания... Заточил бы в высокой башне))) А вы тем не менее остаетесь для загадкой... Нептун))) Марсы ваши не спят - шпаги скрещиваете?)))
С таким мужчиной - есть одно средство... ОЧЕНЬ аккуратно со словами... Вы просто не представляете КАК долго все помнит водный Меркурий)))...
Его Сатурн на вашей Венере и Мерке - это сцепка но... это и отработка кармы. Этот мужчина дан вам чтобы научиться владеть собой - отточить свою систему ценностей... и способ ее выражения)))
Больше всего конечно беспокоит его Марс в Скорпе... вам очень не по душе его такая изподтишка скрытая агрессия... Подначивание вас специальное доведение до взрыва эмоций. Только ваша Луна в Водолее и спасает))) Не берете до головы))) |
|
|
Kozerozhek |
Юлия, здравствуйте!
а мне можно к Вам тоже с просьбой о синастрии обратиться
Только я бы на почту отправила... |
|
Kozerozhek |
|
|
Kozerozhek |
Юлия!!!
Блин..... эмоции |
|
Маячок |
Аист, может быть Вы сможете и мне помочь?...
Я написала свой свой вопрос в теме - а есть ли будущее-2.К сожалению, мне никто не отвечает, быть может вы сможете мне подсказать и объяснить причины? мой почтовый адрес: mia095@mail.ru
Буду Вам очень благодарна! Заранее спасибо! |
|
Kozerozhek |
... Реклама... двигатель!
Sorry! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025