Тема 13742, сообщений: 24
Меня преследует МЧ |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
Мадин Ра Грандмастер Таро а что вы так недобро рубите? человек хочет поговорить об этом
Клюква, ваш мч и живет там же?
прикиньтесь, что вам нужна забота-помощь, девы это любят, и они труголики конечно |
|
Клюква |
Может стоит к нему на работу устроиться? |
|
А чт хороший дядька))) Можно брать))) А 6 дом эт между прочим не дом трудоголика - а скорее дом служения. Он всегджа нацелен на помощь. Дева с Мерком в Деве он прибежит на помошь только позови. Вот только конечно нотацию прочитат - "ру-у-уки не из того места у некоторых расту-у-ут!!!" Все поотнимает и сделает сам))) Стремится все по девьи сделать точно и по Венере в Весах красиво и гармонично... ему бы чертежи чертить)))) Или товары в магазине поп полочкам правильно асставоять подбирая по цветам)) Самолюбие у него не хилое... хоть и Солнце пораженное... поэтому он свои способности в частности применяет охотно и потому что это дает ему некоторую власть над людьми. Прия-я-я-тно))) Но не злостный - сестили к соединению Юпитер-Нептун... способен - на широкий жест и в глубине души романтичен))) Нептун-Юпитер в 7... по поводу своих партнеров пребывает в вечных иллюзиях)) Любит девушек промантических и прекрасныых)))))))))))
Сатурн в 1 - в трине к Венере... хорошо... упаорный и сдержанный в проявлениях парень... Будет обожать молча)))) Есть глазами)))
Венера в Весах... |
|
|
Клюква |
Ой, аист, спасибо
Пока заваливает конфетами и приглашает слетать куда-нибудь отдохнуть |
|
Он будет за тобой ухаживать... самозабвенно))) По 6 дому))) Будет следить за твоим здоровьем и подтирать носик))) |
|
|
goldenfish новичок |
Аист
5 баллов |
|
Yushechka |
Аист, спасибо за доброту |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) У него Марс в Водолее :
Большая тяга к свободе и индивидуальности,
дает свободу также и партнеру.Реформатор. |
|
Jess Посторонним В. |
Ощущение стабильности и надежности еще его Асц в Тельце дает Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Клюква |
Спасибо всем! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025