Тема 13734, сообщений: 78
Венера земная + венера воздушная = недоразумение? |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
beta
спасибо! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дак и я когда прочла смеялась до слез,у меня похоже очень! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шанталь |
Plutonia, спасибо за ответ, постараюсь перевести на мужской пол, хотя пожалуй это будет трудновато |
|
Plutoniya |
Скажите, а Вы ветренная?
Шанталь, я могу КАЗАТЬСЯ ветренной, но и то, скорее всего, только людям "не глубоким", ну т.е. таким, которые судят по внешним проявлениям, я бы так сказала. Подобное мое поведение (якобы ветренное), скорее всего "тест на лучшее рентгеновское зрение", т.е. инструмент поиска "того, который узреет"
Часто бросаете парней, легко переключаетесь с одной привязанности на другую?
Парней бросаю не часто, т.к. не часто их поднимаю - ценные вещи знаете ли, редко валяются на дороге
Ради чего бы остались с человеком до конца жизни?
правильнее спросить "ради кого?"
если есть полное доверие, ЗНАНИЕ что, моё ветренное поведение никого не напряжет (заметьте, не "не вызовет упреков, скандалов и т.п." а именно не напряжет морально Любимого, а будет воспринято им как, например, желание поесть мороженного) - т.е. есть настоящая ДРУЖБА, а именно - мой Любимый - мой ДРУГ - то, я не только останусь с этим человеком на всю жизнь, но и буду верна ему Друзей не бросают, ими дорожат!
P.S. блин, все секреты выдала!!! если дойдет до испытуемого - будет на Вашей совести, Шанталь Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Lucy7 |
Plutoniya, |
|
Plutoniya |
Lucy7 любовь-дружба и главное ментальная зацепка, и чтобы не давили и не душили слишком... не особо падкая на сексуальные эксперименты без любви и "абы с кем"
ну да - так и есть
Вообще наверное надо добавить, что она ( Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Коринка1 |
beta, значит у вас квадрат Венер и браку 26 лет? Я очень рада, значит надежда есть у меня |
|
Лазурь |
Плутония!
У меня слезы от смеха ручейками по лицу.
Спасибо, Вы такая прикольная.
Это ж перлы!. Значица, в период \"завоевывания\", категорически низзя разговаривая со мной смотреть на сиськи - т.е. только в глаза, в другие места только отчужденным взглядом (ну типа \"ой, на Вам муха\", убирание ее с пикантного места с невозмутимым лицом никак не возбраняется).
|
|
Шанталь |
Плутония, я думаю что для |
|
Kozerozhek |
А есть ли специалисты по
Что с ними-то в какой период делать??? С ветренными и непостоянными??? Как такую венеру к браку склонять? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.