Форум на ОКУЛУС

Тема 13734, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     16 июня 2008 (11:19)

Мой близкий друг с в , у меня воздушная - . Но у МЧ Луна в Рыбах - он меня просто по глазам видел, чувствовал сумашедше просто, поэтому всегда без всяких просьб знал, что стоит в нужный момент сказать или сделать. Мне, с моей его даже много было, приходилось иногда даже сдерживать его проявления симпатии. Но тут у него еще может быть виновато. Теплый он очень Иногда рядом с такими людьми реально воздуха не хватает. Потому что он несся помогать, даже не позволив мне самой что-либо сделать. Когда я осталась без работы, он в тот же день хотел устроить меня куда-нибудь к своим знакомым и мне пришлось жестко прекратить его стремление позвонить сразу всем своим знакомым (авось у кого мне работа найдется), потому что я хотела сама искать себе новое место. Если что-то случалось с моим ребенком - он сразу начинал звонить своим знакомым врачам даже не спросив, нужно ли мне это. Когда мне не дают самостоятельно сделать шаг - лично меня это очень напрягает

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Kozerozhek
     16 июня 2008 (12:15)

Goldenfish

Спасибо за тему! тут посмотрела близких пару карт... у нас ваааще все запущено

у сынишки (18 лет - ЗЫ! ) тоже в и любит он молча, у него вообще в целый набор... а у меня в так как правильно Левка сказала! с нашей Вам бы усем мало не показалось! В детстве я его просто заваливала на диван и целовала куда успею пока не вывернулся, а теперь ... конь 85 киллограммовый (но Вам тоже в не лукавьте! кроме заботы и надежности тоже надо чтобы Вам иногда тоже эмоции продемонстрировали , так что попробуйте прийти к компромиссу

У меня у лучшей подруги тож в а у ее мужчины в др. с др. никак одну волну не найдут... Люди охренитительные, тянет к др.др., а вот 2 никак не поймут др.др.

Ava
     16 июня 2008 (13:26)

в и любит он молча

Весьма точное замечание!!!

Вместо демонстрации эмоций принимаются в любое время конкретные , необходимые на данный момент поступки. И совсем необязательно в виде подарков.

Например, партнер может поучаствовать в чем-то своими силами, способностями, знакомствами, но очень конкретно. Это весьма облегчает понимание любви партнера у Венеры в . Вот это надежность!!! (Тебя не кинут в ответственный момент...)

Конечно же ,они в справятся - куда денутся, но помощь такую ценят куда более, чем красивые словесные композиции и напоминание про чуйства по телефону на работу.

beta
.
     16 июня 2008 (15:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рыбка,ну и что ж,что твоя Венера в ,зато ты Солнечная РЫБКА!!!! а такое нежное Солнушко всегда прорвется наружу ,а Мерк где твой???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kozerozhek
     16 июня 2008 (15:18)

Ava

Kozerozhek
     16 июня 2008 (15:24)

Деички, что посоветуете она в и он в ??? Как его понять?!

beta
.
     16 июня 2008 (15:27)

...хвалить без умолку и гриву рас/чесывать!

ой...эт он должен!!! я все перепутала...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     16 июня 2008 (15:29)

А почему все кинулись понимать мужчин по Венере?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     16 июня 2008 (15:31)

Рыбка начала...а что???если любовь,то ублажают по Венере...и выражают ее также ж!

Kozerozhek
     16 июня 2008 (15:34)

Jess

Мало йих... и как говорила моя бывшая свекровь - засланцы они!... (ну - эт. в смысле их нам заслали!)

+ Подруга - это такое дело!!!!... Она у меня золота кусок! но упертая .... они др.др. надо! а как???

БЕТОЧКА!!!!!

Говори дорогая! Говори!!!! Про в !!! Я она - тож! С гривой!...

Деички! чем в соблазнить!!! В смысле любовь-морковь!... И ... люблю когда милый рядом!... Рядом я сказала!... Но Венерка-то в - А1 + все еще отягщающие компоненты - он у нас Телец

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере