Мой близкий друг с в , у меня воздушная - . Но у МЧ Луна в Рыбах - он меня просто по глазам видел, чувствовал сумашедше просто, поэтому всегда без всяких просьб знал, что стоит в нужный момент сказать или сделать. Мне, с моей его даже много было, приходилось иногда даже сдерживать его проявления симпатии. Но тут у него еще может быть виновато. Теплый он очень Иногда рядом с такими людьми реально воздуха не хватает. Потому что он несся помогать, даже не позволив мне самой что-либо сделать. Когда я осталась без работы, он в тот же день хотел устроить меня куда-нибудь к своим знакомым и мне пришлось жестко прекратить его стремление позвонить сразу всем своим знакомым (авось у кого мне работа найдется), потому что я хотела сама искать себе новое место. Если что-то случалось с моим ребенком - он сразу начинал звонить своим знакомым врачам даже не спросив, нужно ли мне это. Когда мне не дают самостоятельно сделать шаг - лично меня это очень напрягает
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Kozerozhek
16 июня 2008 (12:15)
Goldenfish
Спасибо за тему! тут посмотрела близких пару карт... у нас ваааще все запущено
у сынишки (18 лет - ЗЫ! ) тоже в и любит он молча, у него вообще в целый набор... а у меня в так как правильно Левка сказала! с нашей Вам бы усем мало не показалось! В детстве я его просто заваливала на диван и целовала куда успею пока не вывернулся, а теперь ... конь 85 киллограммовый (но Вам тоже в не лукавьте! кроме заботы и надежности тоже надо чтобы Вам иногда тоже эмоции продемонстрировали , так что попробуйте прийти к компромиссу
У меня у лучшей подруги тож в а у ее мужчины в др. с др. никак одну волну не найдут... Люди охренитительные, тянет к др.др., а вот 2 никак не поймут др.др.
Ava
16 июня 2008 (13:26)
в и любит он молча
Весьма точное замечание!!!
Вместо демонстрации эмоций принимаются в любое время конкретные , необходимые на данный момент поступки. И совсем необязательно в виде подарков.
Например, партнер может поучаствовать в чем-то своими силами, способностями, знакомствами, но очень конкретно. Это весьма облегчает понимание любви партнера у Венеры в . Вот это надежность!!! (Тебя не кинут в ответственный момент...)
Конечно же ,они в справятся - куда денутся, но помощь такую ценят куда более, чем красивые словесные композиции и напоминание про чуйства по телефону на работу.
beta
.
16 июня 2008 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыбка,ну и что ж,что твоя Венера в ,зато ты Солнечная РЫБКА!!!! а такое нежное Солнушко всегда прорвется наружу ,а Мерк где твой???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kozerozhek
16 июня 2008 (15:18)
Ava
Kozerozhek
16 июня 2008 (15:24)
Деички, что посоветуете она в и он в ??? Как его понять?!
beta
.
16 июня 2008 (15:27)
...хвалить без умолку и гриву рас/чесывать!
ой...эт он должен!!! я все перепутала...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
16 июня 2008 (15:29)
А почему все кинулись понимать мужчин по Венере?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
16 июня 2008 (15:31)
Рыбка начала...а что???если любовь,то ублажают по Венере...и выражают ее также ж!
Kozerozhek
16 июня 2008 (15:34)
Jess
Мало йих... и как говорила моя бывшая свекровь - засланцы они!... (ну - эт. в смысле их нам заслали!)
+ Подруга - это такое дело!!!!... Она у меня золота кусок! но упертая .... они др.др. надо! а как???
БЕТОЧКА!!!!!
Говори дорогая! Говори!!!! Про в !!! Я она - тож! С гривой!...
Деички! чем в соблазнить!!! В смысле любовь-морковь!... И ... люблю когда милый рядом!... Рядом я сказала!... Но Венерка-то в - А1 + все еще отягщающие компоненты - он у нас Телец
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.