Форум на ОКУЛУС

Тема 13734, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     16 июня 2008 (01:09)

Тогда как понять когда вы заигрываете, когда нет?

Я ж говорю к словам очень серьезно отношусь, я так никогда бы не сказала в шутку.

Если через какое-то время опять все хорошо, значит это было сказано не в серьез.Вот вы бы если б такое сказали, наверняка потом не вели бы себя как ни в чем не бывало.

goldenfish
новичок
     16 июня 2008 (01:10)

И вам спасибо

Мы вас , тоже очень любим

Надеюсь вам тоже помогла.

Тепербь буду знать у кого совета спросить

goldenfish
новичок
     16 июня 2008 (01:12)

Вот вы бы если б такое сказали, наверняка потом не вели бы себя как ни в чем не бывало.

Это точно, я перед тем как такое сказать, не сплю 2-3 ночи, думаю факты сверяю, разговры вспоминаю, поступки, а только потом могу сказать, и сели скажу, то все поменяется у меня.

Сорри, должна бежать, попозже ок?

16 июня 2008 (02:09)

"Вот только иногда складывается ощущение чрезмерной опеки и заботы, это пугает мою свободолюбивую , будто хотят тебя себе присвоить."

Читаю и думаю:

вот уж действительно - и "на вкус и цвет... ", и " что имеем -не храним... ", и что " все люди - разные.." и т.д. и т.п.

Нет у меня ни Козерожьей Венеры, ни Водолейской..

А желание опёки и заботы было всегда. Но что характерно - есть и желание , чтобы говорили слова любви - не просто часто, а практически без продыху, чтобы они не походили ни на какие другие, чтобы сыпались как из рога изобилия, чтобы при этом в них было и восхищение, и забота, и радость от счастья быть с тобой, и восторг прикосновения к чуду, и полудетская игривость и баловность, и пр. и .др...

Nак что, девоньки, РАДУЙТЕСЬ - что у вас НЕ Kьвиная Венера.. а то б вот ТАК вот вас "поразбирало",от желаний, а ГДЕ таких найти -то, чтобы всё могли вот ТАК - и постоянно?

Всем -

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     16 июня 2008 (02:34)

Даааааааа..... ситуация...

У меня тоже воздушная венера в , а у мужа земная, в . Так я на день его 100 раз спрашиваю- ты меня любишь?

Ничего, за 22 года привык. Хотя сначала ему было диковато. В силу своей ой разговорчивости может сказать ну там 1-2 раза, но не 100.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Juls
     16 июня 2008 (02:35)

Goldenfish ,

здорово Вы описали в . У моего мужа такая. Особенно мне понравилось про арбуз и про нос детей.

Но я также желала слышать слова любви - и он научился. Стал говорить и спрашивать тоже постоянно. Еще улавливает нюансы моего тона и спрашивает, почему так, что с настроением и т.д.

Я предлагаю Вам тоже не бояться этих слов и часто говорить. Слова совсем не теряют силу, на мой взгляд. Наоборот, если идет временный спад, они являются тем цементом, который постоянно сближает вас друг с другом.

А еще муж предложил - земная венера самая телесная - никогда не проходить мимо друг друга , не поцеловав. Отходишь от него - чмок, подходишь - чмок. Так он не только показывает мне, как он меня любит, но еще и контролирует температуру чувств.

Фрейя
     16 июня 2008 (09:50)

Хех.. И моя тоже в , а его - в . Но нам обоим, по-моему, необходимы признания и заверения..

Но моя стоит у меня в 6 доме, в с

Шанталь
     16 июня 2008 (10:05)

Увжаемые представители в , а как вас можно завоевать? Поделитесь секретами...

Несси
     16 июня 2008 (10:35)

Я вчера общалась с подругой, у которой . Легко влюбляется, и каждый раз на всю жизнь, очень красиво, эмоционально...Легкий человек, с ней легко общаться.

Мужчине предыдущему своему какой-то Альбом любви делала,с их общими датами, фразами, кодовыми какими-то вещами, фотографиями... любит вообще не обычные подарки возлюбленным дарить, мне бы такое и в голову не пришло.

Кузя
     16 июня 2008 (10:50)

Надо же, как все похоже У моего МЧ тоже , а у меня . Такие же проблемы... Но он тоже научился уже чувствовать мое настроение и сказать нужные слова в нужное время А я научилась быть сдержанней в словах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере