Я ж говорю к словам очень серьезно отношусь, я так никогда бы не сказала в шутку.
Если через какое-то время опять все хорошо, значит это было сказано не в серьез.Вот вы бы если б такое сказали, наверняка потом не вели бы себя как ни в чем не бывало.
goldenfish
новичок
16 июня 2008 (01:10)
И вам спасибо
Мы вас , тоже очень любим
Надеюсь вам тоже помогла.
Тепербь буду знать у кого совета спросить
goldenfish
новичок
16 июня 2008 (01:12)
Вот вы бы если б такое сказали, наверняка потом не вели бы себя как ни в чем не бывало.
Это точно, я перед тем как такое сказать, не сплю 2-3 ночи, думаю факты сверяю, разговры вспоминаю, поступки, а только потом могу сказать, и сели скажу, то все поменяется у меня.
"Вот только иногда складывается ощущение чрезмерной опеки и заботы, это пугает мою свободолюбивую , будто хотят тебя себе присвоить."
Читаю и думаю:
вот уж действительно - и "на вкус и цвет... ", и " что имеем -не храним... ", и что " все люди - разные.." и т.д. и т.п.
Нет у меня ни Козерожьей Венеры, ни Водолейской..
А желание опёки и заботы было всегда. Но что характерно - есть и желание , чтобы говорили слова любви - не просто часто, а практически без продыху, чтобы они не походили ни на какие другие, чтобы сыпались как из рога изобилия, чтобы при этом в них было и восхищение, и забота, и радость от счастья быть с тобой, и восторг прикосновения к чуду, и полудетская игривость и баловность, и пр. и .др...
Nак что, девоньки, РАДУЙТЕСЬ - что у вас НЕ Kьвиная Венера.. а то б вот ТАК вот вас "поразбирало",от желаний, а ГДЕ таких найти -то, чтобы всё могли вот ТАК - и постоянно?
У меня тоже воздушная венера в , а у мужа земная, в . Так я на день его 100 раз спрашиваю- ты меня любишь?
Ничего, за 22 года привык. Хотя сначала ему было диковато. В силу своей ой разговорчивости может сказать ну там 1-2 раза, но не 100.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Juls
16 июня 2008 (02:35)
Goldenfish ,
здорово Вы описали в . У моего мужа такая. Особенно мне понравилось про арбуз и про нос детей.
Но я также желала слышать слова любви - и он научился. Стал говорить и спрашивать тоже постоянно. Еще улавливает нюансы моего тона и спрашивает, почему так, что с настроением и т.д.
Я предлагаю Вам тоже не бояться этих слов и часто говорить. Слова совсем не теряют силу, на мой взгляд. Наоборот, если идет временный спад, они являются тем цементом, который постоянно сближает вас друг с другом.
А еще муж предложил - земная венера самая телесная - никогда не проходить мимо друг друга , не поцеловав. Отходишь от него - чмок, подходишь - чмок. Так он не только показывает мне, как он меня любит, но еще и контролирует температуру чувств.
Фрейя
16 июня 2008 (09:50)
Хех.. И моя тоже в , а его - в . Но нам обоим, по-моему, необходимы признания и заверения..
Но моя стоит у меня в 6 доме, в с
Шанталь
16 июня 2008 (10:05)
Увжаемые представители в , а как вас можно завоевать? Поделитесь секретами...
Несси
16 июня 2008 (10:35)
Я вчера общалась с подругой, у которой . Легко влюбляется, и каждый раз на всю жизнь, очень красиво, эмоционально...Легкий человек, с ней легко общаться.
Мужчине предыдущему своему какой-то Альбом любви делала,с их общими датами, фразами, кодовыми какими-то вещами, фотографиями... любит вообще не обычные подарки возлюбленным дарить, мне бы такое и в голову не пришло.
Кузя
16 июня 2008 (10:50)
Надо же, как все похоже У моего МЧ тоже , а у меня . Такие же проблемы... Но он тоже научился уже чувствовать мое настроение и сказать нужные слова в нужное время А я научилась быть сдержанней в словах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.