Тема 13733, сообщений: 125
Катильда, милая ;) С Днём Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Alcion |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Андрюша!!! Полуночи ждешь????!!!! Что бы меня поздравить???? Оооо!! Как приятно!! Мы сломали сегодня нашу с тобой традицию! Корнели первый поздравил! Ну ничего? Подарок мне??? Ой, вот это да!!!
Анечка!! Спасибо!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
goldenfish новичок |
|
Мартини |
|
Astro-Belka |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Марысечка!!! Милая! Этапажная! Крышесрывающая!Охренительно страстная! Офигительно чувственная! И навеки сексапильная! Поздравляю тебя со всеми вытекающими последствиями:
продолжай свое верное крышесрывательное действо, ибо такова твоя судьба: судьба Женщины, рядом с которой любой мужчина - это Мужчина, а любая женщина - это лишь тень Женщины.Обнимаю.Блистай и цари во всем своем лучезарном свете. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() УУУУУУУУУУ!!!! Моя покровительница, защитница и энергетический стимул в трудную минуту!!! Как написано!! Оббалдеть!!!!! Я бы так не сумела, честно!!!! Так я такая???? Ну все!!! Тогда я вперед!!!! Спасибо, Иланочка!!!!!
Рыбка! Счастья!!!!
Мартини!!!!
Белка! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Марина С Твоим Днем, дорогая!!!!!
Настоящей (тиxой) радости, чувства удовлетворения в том, что Ты делаешь в реале, xорошиx, добрыx и верныx друзей, кучи воздушныx шариков (красныx)
Слава Україні !
|
Alegria |
![]() ![]() Котенька!
С Днем Рождения!!! Живи! Умей все пережить И боль, и радость , и тревогу. Умей дружить, умей любить, Сумей пробить себе дорогу.
А ты умеешь! Спокойствия, выдержки, удачи, счастья! Большой-большой!!! Самой-самой любви!!!
ГАРМОНИИ во всем!!!
Я только с самолета |
Alegria |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год