Тема 13728, сообщений: 6
Сатурн уран |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина76 |
Здравствуйте.В июле у меня транзитный сатурн будет в секстиле к натальному урану.Сейчас сатурн в секстиле с сев. узлом.Нашла информацию,что сатурн и уран приводит к переменам,и что этот аспект достаточно нечастый....Сатурн сейчас в 12 доме.Уран натальный во 2 доме в скорпионе. Натальный сатурн в 11 доме во льве. Сатурн яляется управителем 4 дома. Уран 5 дома. Пятый дом,четвёртый и второй ещё могу связать.Подскажите каким образом сюда увязать 11 дом и 12.... Спасибо... |
|
да, период неустойчивый и в личностном плане и в профессиональной деятельности, однако секстиль все-таки, а не квадрат, в этом случает появляется возможность практически применить оригинальные идеи и интуитивные озарения, что может привести к чему-то новому, возрастет ответственность по отношению к друзьям, это общее, а индивидуально - карты перед глазами нет.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Ирина76 |
10.10.1976 02,40 по гринвичу.Новая Одесса. У меня подозрения ,что в июле,что-то должно произойти....По нумерологии июнь завершающий месяц. С 7 июля интересные соединения.Я составляла соляр. Там луна и солнце в 7 солярном.И всё это проецируется на первый натальный. Так хочется перемен...Нетерпение отбрасываю. Благо сейчас попала книга в руки Смертельные сны о силе.Некоторые практические советы помогают себя контролировать. В частности очень простой способ...контролировать и расслаблять постоянно своё лицо,дабы избегать эмоций...С моим марсом просто находка.. |
|
тр сгладятся трудности, хороший период для любви и брака, покровительство мужчин, а местное время рождения ? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Ирина76 |
05.40 |
|
Волхв |
Сатурн-Уран - лопнуть нарыву (не буквально) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025