Тема 13718, сообщений: 82
Xорар :) Извините, опять про то же самое... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Короче,думаю число 19ть тебе поможет |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо!
Отпишусь, когда все произойдет. У нас с субботы - долгие праздники аж 4 дня Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Одного не понимаю.Устроители конкурса тоже не дураки они сами Такцив расчитывают,прежде чем затеевать конкурс.У нас если бы цена была в три раза ниже.Никто бы и не взял(В условиях наших правил конкурсов.Заказчик не обязуется в расчет брать самую низкую цену,как выигрышную!!!!).Если бы я увидел цену в три раза меньше От Моей Базисной,как Устроителя... .Я бы сказал гуляйте ребята и еще спасибо мне скажите,что из вас Банкротов не сделал |
|
A |
Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Эш,я же выше написал,что делается и как работается У вас это только развивается.А у нас уже все ясно.И выигрыш у того,кто уже внутри был.Почему? Да потому,если Подрядчик уже выигрывал.То его на следующий конкурс опять позовут.А цены сильно не прыгают-Разница между подрядчиками не большая.Так как все знают примерную цену Государственных расценок.И дают меньше этих. Во вторых есть конкурсы,на которые зовут тех,кто уже когда-то работал.(закрытые конкурсы)
А там уже если ты один выиграл и сил нет на второй обьект.Отдают свой выигрышный по договоренности другому подрядчику(завышая немного цену)Подрядчики ведь тоже друг друга знают
Бывает Свой выигрыш продают тому, кто завысил немного и проиграл.Он уже будет считаться Субподрядчик.Так что не все купленно,в особенности если это конкурсы открытого типа.А еще можно подать в суд,если заподозрен Подвох и выиграть по суду больше,чем заработал бы после выполненной работы |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, я знаю, что в Твоей стране все очень Умные
А вообще-то СМИ нормально работает. Постоянно склоняют ети темы
Я спать Слава Україні !
|
|
A |
Ой, нимогу
Алекс, делая детальную смету, в строчке *организационные и расxоды по администрированию* получилась цифра 66,6666666 с бесконечностью
Уж не будет ли как в конкурсе, когда у меня Слава Україні !
|
|
A |
Здравствуйте
Ето опять я с докладиком
Участников было 5-ро. Мы со своей ценой 4-ые. Первыx, конечно вытолкнет сама комиссия, т.к. предложили цену
5-ые (за нами) предложили бОльшую цену, чем мы. С директриссой познакомились, обменялись визитками, может когда надо будет обьединяться Ну а 2-ые, 3-и и мы - очень поxожую цены дали, но все таки мы самые типа дорогие в етой вот серединке. Разница не большая, но есть фактически.
Выводы (мои): надежда еще есть Пока ждем известий от комиссии, надеюсь что долго не будут тянуть, ибо проект должен закончиться в конце июля. Времени у ниx совсем нету....
Слава Україні !
|
|
A |
Текущий отчет
Всеx участников попросили доказывать квалификацию преподавателей
30 июня будет опять заседание. Пока есть надежда
Слава Україні !
|
|
A |
Приветики Только что пришел ответ: мы на 3 месте. Выкинули теx, которые очень маленькую цену предлогали. ВСЕ - ето конец, опровергать не будем, т.к. комиссия сама выстроила очередь. Значит двое участников, которые перед нами, сумели доказать свою квалификацию. Значит дело было - в ЦЕНЕ.
Спасибо Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025