Тема 13718, сообщений: 82
Xорар :) Извините, опять про то же самое... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
ОООООООО.Не прочитал про Документ.Поторопи второй ,который ждешь |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, я очень подработала над документами. все уже сделала. Все возможное. Осталось за одним - сама сьезжу завтра утром, другой - пришлют по факсу, а если и не пришлют - то без него уже и так обойдемся. Сумму сейчас скину на мейл.
Уx, как интересно - как детектив какой то Слава Україні !
|
|
absel |
ash
Самый главный документ - тот в котором должно быть написано что Вы выиграли конкурс |
|
A |
Владимир, поняла о чем Вы
Сам конкурс 25 июня. На заседании распечатывают конверты, проверяют все ли подписано, запечатано, и веревочкой завязано, страницы сос.читаны. Оглашают цены каждого предложения и кто предложил (названия предприятий или др. сообществ - иногда обьединяются несколько). А потом - второй етап ето уже после какой-н. неделки. Второе заседание за закрытими дверьми, там уже никто не учавствует. Рассматривается все ли соответствуют квалиф.требованиям (вот ети все бумажки, которые надо предьявить). Бывают, что надо доказывать, что белая лошадь ето тоже конь Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Эш,цифорки конечно хорошие в общей сумме Творческое 30.Но я просил дать еще цены.Допустим среднерыночные.Сколько могут дать- минимум и максимум |
|
A |
А вообще то тренеруйтесь кто желает на мне
Ой я вас могу засыпать такой инфой. У нас скоро новая волна етиx конкурсов подвалит. Я уже собираю коллекцию
П.С. толко я регистрирую такие побольше конкурсы, совсем мелкие - нет. Xотя надо было бы, наверное для статистики. Слава Україні !
|
|
A |
Алекс, минимум не знаю - тут же лотерея. А сумма, которой, видимо, обладает заказщик - можно выщитать из спецификации Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
|
|
alex lev gold |
Почему тогда такую большую разбежку даешь? Помнишь я тебе про Разницу писал.Там уже есть одна цифра от той которая дает разбежку в 4ре единицы.
-----------------------------------------------------
Разница между максимальной и минимальной ценой на конкурсе будет 4 единицы. за единицу можно взять и 1000 у.е. для вашей страны или в долларах(не знаю в чем там у вас денежный оборот.)
К примеру такой расклад
к примеру При условии 1единица равна 1000
На этот день будет вмаксимальная цена 23000
минимальная 19000
Или если принять за 1цу-10000у.е
то 230000 и 190000 |
|
A |
Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025