Тема 13716, сообщений: 140
Группа крови и преобладающая стихия |
| Автор | Сообщение |
|
Regyna |
Нани, отправила там, где ты и просила. Сама, правда, почему-то не могу увидеть, отправилось ли. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Astro-Belka |
Надо же, в жизни так редко встречаю людей c 1 группoй крови, а тут уже у половины форума!
Говорят, что 1 группа крови самая древняя, т.е. у обладателей сохранились исследовательские и первооткрывательские инстинкты |
|
lenash |
у меня 1(-), земли вообще нет, в основном воздух и огонь. |
|
Regyna, спасибо, получила!
Да уж, собралось тут столько охотников.
Проснитесь остальные группы!Аууууууу!!!! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дочери:
1. преобладает Воздуx, на втором месте огонь. - группа крови 2+, не навидит рыбу - в воде только
2. преобладает воздыx, а вода и земля по-ровну. В огне вообще ничего из септенера (только
У старшей вон оба родители 1+, а у нее 2+ Слава Україні !
|
|
Astro-Belka |
у моей дочери 2+, преобладает Земля и Вода,
обожает японские суши |
|
alex lev gold |
Да уж, собралось тут столько охотников. Все же видно преобладание пока огненной стихий( в большинстве случаев)
Нани,без первой группы крови-Охотников и любителей зрелищ,Форум был бы неинтересен |
|
Нани,привет.
Данные мои есть у тебя. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Z*Z |
Это получается, что в большинстве случаев в один день люди рождаются с одинаковой космограммой по стихиям и что, у них одинаковая группа крови у всех? Единственное, если Асц замешан (дуады, например?), или какой-нибудь другой параметр... У меня 4+:огонь/вода: 4/4 и Асц в огне. Знаю людей 2+: огонь/вода: 4/4 и Асц в воде; 2+: огонь/вода: 6/3, Асц в воздухе... |
|
Амадина |
группа 1 (+).для статистики разве что: преобладает вода, асц. огненный, солнце земное.все ем,все люблю,особенно сладкое. и от всего спокойно откажусь.и от сладкого тоже
муж: 2(+)поровну земля и вода,асц. водный,солнце воздушное,огня вообще нет.ест много, но все подряд без пристрастий.очень удобно в хозяйстве
сын: 2(+):преобладание воздушной стихии,в том числе асц.,солнце и МС. не ест ничего вообще, ТОЛЬКО крупы, в разном виде.рыбу не выносит,мясо прячу в кашу,фрукты терпит.но он маленький еще.сильно надеюсь,что вырастет всеядным как папа. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025