Тема 13716, сообщений: 140
Группа крови и преобладающая стихия |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Фото в Черноморке сделано в августе 2007 г. И я там как раз в теле. Сейчас немного похудел. Насчёт связи группы крови и национальности первый раз слышу. А если у кого-то действительно коктейль? Вот я, например, смесь русских, коми, украинцев и поляков. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я читала, что этнические группы имеют распространненную среди них группу крови. В основном. Преобладающую! На коми ты не похож! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Лазурь |
а у меня коктейльная группа крови и в прямом и переносном смыслах: 4, т.е. A+B
и тоже смесь русской, украинской, польской, и, подозреваю, еще татарской... |
|
А у меня Лазурь, глаза раскосые. А вот про татар я у себя не знаю. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alcion |
У меня дед коми. |
|
Лазурь |
Альцион, не поленюсь сейчас поискать, как выглядят коми (никогда не видела).
Марина, рада, что тебе понравилось. |
|
Я тоже не знаю. Скуластые (может и у меня есть коми?) У меня скулы! Но Алльцион ниччо так! Симпатяшка! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Лазурь |
ну вот. Я их видела. Оказывается, Валерий Леонтьев - коми. И вправду, скуластые.
Но Алльцион ниччо так! Симпатяшка!
да и я тоже - ничего так. |
|
Я тоже так про тебя подумала! В хорошеньких есть самоуверенность! Но ты не коми???? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
colomba |
Да вы все почти мужики одинаковые - едите чего хотите и хоть бе хны, вес не набираете. Вот поэтому вы трое и спелись тут.
А чего женщинам - быстро откладывающийся вес в "проблемных областях", растяжки, целлюлит. Чудный дамский набор, не так ли? А все от того что женщина по природе приспособленна задерживать вес, да и еще в определенных местах - все для детородной функции.
Alcion, где фото-то Ваше? Посмотреть хочется на земляка. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025